Люди, а чем новая версия программы (около 5 мб) лучше старой, которая весом в 1.5 мб? Я вот решил флеш-меню залить, да игры с прогами (стандартные) ликвидировать. Трафик почем зря не хочу тратить, так как придется все качать с телефона. Чего в ней такого особенного, чего нет в старой?
Xpыч, Я в этих ваших изменениях сильно не разбираюсь, мне бы узнать смогу ли я все процедуры проделать так-же эффективно старой программой, или все-таки лучше с новёханькай?
Cyber-Jack, Значит буду старую качать. Спасибо. --- А вот еще вопрос, могу я удалить интернет ссылки в диспетчере файлов. Т.е ссылки которые находятся в папках для изображений, видео, игр, приложений, тем, и ведут на нехороший ресурс, которым я так ни разу и не воспользовался. Можно их как-нибудь убрать? Это я так, начитался тут, что подкасты можно убрать(скрыть), вот подумал может и...
И всем на будущее: при прошивке, перед заливкой финалки, советую снести из исходного архива все файлы .itm (т.е. заливать только файлы .xml) и и не будет вам этих ссылок в диспетчере.
Das, нет, тогда лучше так: И всем, кроме Das"а, на будущее: при прошивке, перед заливкой финалки, советую снести из исходного архива все файлы .itm (т.е. заливать только файлы .xml) и и не будет вам этих ссылок в диспетчере.
21 янв 2010 в 03:21