Xpыч, брод это такой затупок на моих моделях встречаеться часто , в ФС хотел залесть чтоб зделать резервную копию . ты говоришь : шитьё аналогично сетулу это как ни разу не шился , а по тем объяснениям ни чё понять не могу , как я понял нужно скачать три файла с прошивкой , и куда то их положить чтобы они установились через а2лодырь , ПРАВИЛЬНО я думаю ? и куда прошу нужно сунуть чтоб она в тел залетела ?
Xpыч, спасибо всё понятно . проша уже летит , щас буду пробовать . S@ndre, спасибо конечно , но уже раз на десять всё перечитал ни как догнать не могу .
Щит@Meч, и куда ж она у тебя летит, если догнать не можешь? Смотри, чтоб потом постоянным посетителем этой темы не стать [seclub.org/forum/posts/21394/|Оживляем умершие телефоны! [Читать начало темы]]
Das, пока тока в комп файлы качаю , а по части Смотри, чтоб потом постоянным посетителем этой темы не стать Оживляем умершие телефоны! (Читать начало темы) у меня есть запасной вариант , мне это тело шеф у китайцев купил и может поменять на новый , ( кстати это у меня уже третий тел и одинаковый глюк на всех ) поэтому решил всё же научиться шить .
13 мар 2010 в 07:42