Вообшем с флеш меню не получилось:-(. Зато поменял меню родное на 3D и изменилось все в телефоне:-). Я доволен:-). Кто хочет найдите на topse.ru иконки Vista 3D класные. Меняют весь телефон. Эх жаль с флеш не получилось:-(. Пополню счет и буду пробывать еше.:-)
(a2uploader - прошивка и ДОСТУП к FS на А200). Я первый раз менял меню. Страшно было ппц. Удалил родное и попробовал флеш поставить как и хотел. Ниче не получилось и при входе в меню писало ошибку. Т.к. Меню удалил рескнул поставить другое и все теперь работает. Вопрос: есле я сделаю бекап всей фс. Когда у меня возникнет проблема с фс, я смогу просто удалить все папки и заменить теми рабочими? Так можно делать? Или только шить?
Такой вопрос: на С702 графику (иконки сети, батареи) можно изменить только с помощью патчей, я правильно понял? Просто в определенную папку нельзя залить?
DaLLaS11, да) ты правильно понял, можно только с помощью патчей, но еще на платформе которая на с510(не помню какая платформа) системную графику можно сменить с помощью замены некоего файла с разширением *.ico
3 апр 2010 в 13:22