Wolk,я сравнивал эти дрова с родными, вроде все файлы на месте. Но у вас моноблок а значит нет эффекта открытия-закрытия телефона. Это может быть Причиной. Я имел ввиду надо ли зиповать файлы в драйвере? и заливать в зип архиве как на сетуле, или перетянуть уже распакованные?
Olsok69, проще просто перетянуть хотя возможно и как в сетуле. похоже про эффект открытия правда. значит дрова с в980 тоже будут лажать-он же раскладушко...
!Wolk! Я думаю что нужно сохранить родной файл отвечающий за микрофон. Остальные можно заменить новыми, но только теми которые присутствуют и в родном. Добавлять лишних ненадо.
!Wolk! Чтобы я окончательно понял открываем в телефоне папку acustic и удаляем все файлы потом открываем такую же папку на компе и перетягиваем все файлы в телефон. Так вот перетягиваемые файлы должны быть в zip архиве?
!Wolk! Скажи перетягивать надо выделив все файлы драйвера или надо создать папку acoustic и ее перетащить в поле программы, и какая последняя папка должна быть открыта в телефоне. А если не трудно опиши подробно как сам делал. Извини что так тебя нагружаю.
4 ноя 2008 в 11:37