ЮлИcaHнa, удали все дрова связанные с SE, и попробуй подключи выключеный телефон с зажатой кнопкой С к компу, винда найдет новое устройство USB Flash Semc Boot (типа чет этого) и не сможет их установить (у меня по крайней мере так было) и потом установи эти дрова topse.ru/files/file3176.html должно заработать, на ХР у меня так и было!
ЮлИcaHнa, попробуй зажать 2+5, воткнуть кабель и держать 2+5 где-то минуту. Всякие проги, которые обычно идут на диске в комплекте, случайно не устанавливала? Переустанови нынешнюю или установи вторую винду и там попробуй. Это (кстати, весьма вероятно) может быть и железо.
подскажите пожалуйста, хочу прошить свой с510, но мне не хотелось бы потерять сохранки от приложений, можно ли эт как нить сделать с помощью этой проги? З.Ы сид у меня 53
ne(i)tron, не, к С 510 не идет в комплекте диск. Дрова в самом телефоне. 2+5 пробовала так же часто,как и просто "С". Держала и по 5 минут. В итоге комп зависал (всегда). И снова постоянная перезагрузка..... А вот из-за системы, действительно, может быть... У мну SP3. А надо что, SP2 ?
1 ноя 2010 в 22:00