A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200 | SEclub.org
A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200
Все новые
Всего сообщений: 2476
*
Das
5 ноя 2008 в 19:06
GL-gluk, а как их вообще запустить темы эти. что то ума дать им не могу. ну скачал я несколько тем. устанавливаю, как обычная тема устанавливается. меню не изменяется.
*
GL-gluk
5 ноя 2008 в 19:09
LeprecOn, ах если бы ах если бы, не жизнь была б а песня бы))) Короче, это мануал для создания элементарных менюшек, в se идут гораздо более сложным путём...
*
GL-gluk
5 ноя 2008 в 19:12
Das, дык тему поставить, а менюшку к ней кинуть в TPA/PRESET/SYSTEM/DESKTOP/FLASH
5 ноя 2008 в 19:13 / GL-gluk (1)
*
Das
5 ноя 2008 в 19:20
GL-gluk, ясно. спасибо. :-)
*
crg
5 ноя 2008 в 21:40
У меня флэш меню вообще не работает, закидываю куда надо, устанавливаю тему а меню стандартное. И даже стандартные темы с флэш меню не работают... Хотя сами флэшки от тем лежат в фс. Кто встречался с багом этим, как лечится?
*
Доктор Ливси
5 ноя 2008 в 21:44
GL-gluk, сделай, если получится простую какую-нть менюшку, в которой бы при встряхивании пункты менялись местами в произвольном порядке :biggrin: Веселое меню будет!
*
Contra79
5 ноя 2008 в 23:24
[nomad], возможностей говоришь маловато и это лишь пока? да the_laser просто одну вкладку из своего Сетула выдернул да дал на пользование, основные кнопки отключил. Сейчас проще ждать пока den_po или еще кто выдернет лодыри и на их основе свое сделает... В принципе как и раньше было...
*
Bizarro
6 ноя 2008 в 03:19
Ребята, дайте оригинальный menu.ml от С902. Пожайлуста!
*
Fantomas24
6 ноя 2008 в 11:44
Чёто нормальных дров на 760 нету пока, тихие какие то все, даж стандартные громче. Блин играло бы как в радио, цены бы небыло. Кстати, пробовал переименовать farfield fm в farfield play , вобще звука нет :(
*
nomad84
6 ноя 2008 в 13:11
Contra79, да это понятно что бесплатно пока рано хотеть больших возможностей) я и не жалуюсь в общем то-и на том спасибо. просто констатация факта-возможности пока обрезаны. хватало бы мозгов, сам бы замутил че нибудь ))) пока ограничусь созданием своего меню и настройки дров на звук под себя. если че стоящее получится-поделюсь
*
nomad84
6 ноя 2008 в 13:14
GL-gluk, к адресу то да. а вот следующие пункты меню-вложения возможно редактировать? например мне приглянулся вариант значков 3х4 больше чем список в меню смс. хотя если ты говоришь что у флэш есть доступ ко ВСЕМ параметрам меню.мл... хм. мож стоит поковыряться... надо поискать инфу. так то конечно удобнее-закинул хоть 10 вариантов да меняй связанные темы
*
nomad84
6 ноя 2008 в 13:17
CRG, мож из-за невнимательности? сам такой же-только через месяц заметил в что в с702 есть пункт "функции" в главном меню ))) там мож не включил "из темы"? )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025