A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200 | SEclub.org
A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200
Все новые
Всего сообщений: 2476
*
Fantomas24
3 янв 2009 в 02:18
Mepзaвeц, помоему разницы нет с чем шить, я шил с симкой, забитой флэхой и с почти севшей батареей, всё норм.
*
Mepзaвeц
3 янв 2009 в 02:20
-=Ar2r=-, ну на всякий случай рекомендуется вынимать симку и флэшку.
*
xxxDYLANxxx
3 янв 2009 в 04:25
Mepзaвeц, из прог - джим и еще memory manager, это из того, что я пробовал. То есть, от веса не зависит. Никаких смс-боксов
*
xxxDYLANxxx
3 янв 2009 в 04:37
Mepзaвeц, я не совсем понял про папку ams, если она у меня нетронутая на карте осталась, надо ее на комп и скинуть опять же на карту, но через a2uploader? А программа видит карту? Мне кажется, лучше вообще ее(карту) в телефоне форматнуть. А то даже при ребутах стандартная тема устанавливается сама. Хотя моя тема в телефоне)))
*
xxxDYLANxxx
3 янв 2009 в 04:52
Мне бы просто сэйвы от игр сохранить и потом их залить куда надо на карту
*
Mepзaвeц
3 янв 2009 в 05:11
xxxDYLANxxx, seclub.org/forum/goto/6239988/ - короче, просто с флэшки ее копируешь на комп, по желанию форматируешь флэшку/просто сносишь ее на флэшке перед перепрошивкой, после прошивки включаешь тел, выполняется чтение файла кастомизации (надпись please wait), потом выключаешь телефон, кидаешь просто банально через обычный проводник ее обратно на флэшку в папку system, включаешь телефон - все приложения и игры у тебя уже установлены.
*
Mepзaвeц
3 янв 2009 в 05:14
xxxDYLANxxx, seclub.org/forum/goto/6239959/ - в джиме манифест поправь. Удали строку, если не ошибаюсь с таким названием "midlet jar size" и дальше размер, в файле manifest.mf , который можешь открыть обыкновенным блокнотом. Скорее всего поможет.
*
xxxDYLANxxx
3 янв 2009 в 10:51
Mepзaвeц, как я понял, надо прошивать тел с отформатированной картой, а эту папку сразу после кастомизации залить на карту и включать телефон с картой? Че-то я запутался немного... В телефоне же записи об играх не появятся. Надо же заливать папку ams, которая из бэкапа телефона, так?
*
Mepзaвeц
3 янв 2009 в 16:13
xxxDYLANxxx, объясняю еще раз. Просто на флэшке удаляешь папку ams, шьешь телефон, включаешь телефон без флэшки, происходит чтения кастома (please wait), потом выключаешь телефон, ставишь флэшку, не включая телефон подрубаешь телефон к компу в режиме передачи файлов, кидаешь на место на флэшку папку ams, включаешь телефон. И вуаля, вся ява что была на флэшке до перепрошивки не удаляется с флэшки, а остается на своих местах. Проверено.
*
Yoti
4 янв 2009 в 11:05
Mepзaвeц, 1) тогда не удаляешь, а вырезаешь 2) на дб2020 при смене прошивки зашифрованная ява больше не работала. На дб3150 всё ок?
*
Yoti
4 янв 2009 в 11:08
xxxDYLANxxx, ты бы пояснил, у тебя ява на флешке хранится или в памяти телефона?
*
xxxDYLANxxx
4 янв 2009 в 12:34
Yoti, на флешке. Просто еще раз не хочется перешиваться. Я могу игру установить, а потом подменить файлы в папке system/ams/java/db, которая на флешке?
4 янв 2009 в 12:35 / xxxDYLANxxx (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025