@Дyшa@, а вот неуверенным в себе человек его называть не надо, откуда мы знаем может он увереннее нас всех вместе взятых. Я вот пока не хочу ребенка что это значит что я неуверенная в себе личность?!! Просто парень ещё не созрел для этого, а это совсем другое это не неуверенность. Как уже писала здесь раньше один из моих родственников созрел только в 40 лет и то после того как у него в 36 появился сын и только недавно он поблагодарил жену и понял что дети это не только грязные пеленки но ещё и большое счастье, но и не менее большая ответственность.
Mapишka333, seclub.org/forum/goto/5907116/ - спасибо, что хоть ты здесь не тыкаешь пальцем и не говоришь всякие гадости! Ещё раз повторюсь, не хочу детей не потому что я боюсь ответственности или я не уверен в себе, просто не хочу и всё! ну не нравятся они мне! и ещё раз скажу: пока не нравятся, возможно, изменю мнение.
Mapишka333,я не об этом,я тоже сейчас не хочу своих детей,дело то не в этом,но извини как человек может говорить что всем сердцем никогда не будет любить свою родную кровинку?Да и не ребенок вроде,а такую эгоистичную чушь несет,прям как я лет 10 назад.Я не приемленик того,чтоб в 18-20 родить,но триндет о ненависти к святому,к своему будущему сотворению это как минимум дурость!
@Дyшa@, А теперь взгляни на это со стороны, ЭТО разве не дурость?- что то пытаться вбить в голову человеку, которого сама считаешь дураком?! Тебе не смешно? А мне-да. :smew:
:BDA,встречалась с одним.и он во мне души нечаял.сделал предложение.решила его проверить.сказала что беременна.он заставлял делать оборт.я его послала.дети-это счастье.таких людей как ты я просто не понимаю..
Бeлый Kлыk, да, возможно она поступила и резковато,но она просто поняла,кто с ней. а разве лучше,чтоб в будущем она на самом деле оказалась беременной,а он бы заставил ее сделать аборт,и в итоге: 1)аборт или 2)ребенок без отца. лучше как раз о таких вещах узнавать заранее...
1 дек 2008 в 15:58