Miss_Mary, ога, один, тока почему-то всегда выдвигается как аргумент либо память (наследники, продолжение рода, фамилии и т.п.), либо что стакан воды было кому поднести (чтоб не было одиноко и т.п.). И то и другое - эгоизм чистой воды.
ДEЖA BЮ, да, к сожалению, многие именно так и думают. возможно из-за этого некоторые и не видят необходимости в рождении детей. Лично я не считаю эти доводы самыми главными. для меня важнее чувство любви, знание, что ты кому-то нужен.
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13649138/ - не сочти за оскорбление, но на сколько я помню эти слова говорил ослик Иа и ты их теперь в каждой теме пишешь
leshick, seclub.org/forum/goto/13649222/ - вы правильно помните . Но на Сколько вы знаете говорить ослы не могут , а озвучил человек. Ваша подколка не удалась
leshick, если мы говорим о памяти вообще, как о понятии, то и Гитлер и Иуда - это все тоже память. но вопрос, какая именно вам нужна память? я говорила о светлой памяти любящих людей. К сожалению, для многих чем бы не прославиться, лишь бы прославиться. Но все зависит от человека и от цели, к которой он стремиться
2 авг 2011 в 15:19