Ужас, человечество само себя губит, геев и лесбияноК полно уже плюс эти отдетейсвободные, кто потомков то оставлять будет? Не говоря о вредных факторах производства. Эй, русские бабоньки и мужики! Не забивайте мозги дурью! Рожайте детей, воспитывайте!
MorrisoN, человечество себя губит? Не спеши с выводами. На планете 6млрд людишек и становится всё больше. Да, за счет юга и востока, но такова жизнь. Если человек решил не продолжать свой род-нужно уважать этот выбор.
SpiritusVini, 6млрд людишек - 6млрд мнений, конечно, легче жить одному и без забот, лень, просто лень, человек всегда идет где проще, легче, и Не хочет себя утруждать заботами
MorrisoN, seclub.org/forum/goto/8642133/ - хорошо, давай, я буду детей делать, а ты их воспитывать? Не охота? Лень? Да мне лень, не охота себя утруждать. У меня есть в жизни другие цели, и желания.
Мужики еще ладно. Редко у кого из них чувство ответственности развито. Они даже прямо скажем за себя то и за свои поступки ответить не могут. Какой им о ребенке думать. Удивляюсь женщинам которые не хотят иметь детей. Это же счастье такое. Первый вздох первый крик первая улыбка первые шаги первое слово...
15 авг 2009 в 08:37