Лackoвaя_я, а я и не собираюсь открывать конвеер по производству детей. моя девушка принимает противозачаточные, а я имею при себе постоянно как минимум 3 презерватива.
:BDA, да я не о тебе лично говорю,а вообще:-)многие парни тож типа не готовы и девушек своих залетевших бросают-считай жизнь сломана:-(я тож хочу стерилизоваться,но только,как один ребеночек появится:-)
Лackoвaя_я, а вдруг потом пожалеешь, когда еще одного захочешь родить? я тоже думала одного хватит, а теперь двое и это классно предохраняться надо и все.
Эй народ! Тема в нашем 21 веке весьма актуальна, но почему так мало отзывов? пишите что вы думаете о таких как я, мне не важно плохое или хорошее, главное, объективно.
а я вот скажу о себе. я тоже всегда была к чужим детям равнодушна. ни ненависти,ни любви. могла конечно полюбоваться на милую улыбочку карапуза,но мимолетно. я даже немного боялась-а вдруг у меня плохо развит материнский инстинкт? и что теперь? у меня есть доця :malyv: и я ее обожаю больше жизни,она-самое прекрасное,что есть у меня так что всему свое время. чужи дети-это одно,а свои-совсем другое кстати,после того,как я стала мамой,я и к чужим детям стала относиться намного теплее
9 ноя 2008 в 21:06