Свободны от детей! Русские чайлдфри. | SEclub.org
Свободны от детей! Русские чайлдфри.
Все новые
Всего сообщений: 1393
*
Cчacтливый-Я
13 ноя 2008 в 06:28
Сколько себя помню-столько хотел детей! Могу понять когда говорят например "вот закончу учебу , найду работу вот тогда можно и о детях думать" но когда говорят "не нагулялся" -нет
*
Cчacтливый-Я
13 ноя 2008 в 06:29
Да забыл добавить у меня сыну уже год и месяц и ждем еще одного сына. :-) хочу минимум 3их детей
*
Kлёпиk!
13 ноя 2008 в 09:18
Cчacтливый-Я, вот эт я понимаю!Настоящий Папа!:)
*
BDA
13 ноя 2008 в 11:20
Kлёпиk!, а может проблема не в этом? может он всего лишь на работу не смог утроиться? = > денег на контрацептивы нет? и такой вот результат? :) Счастливый-я, ладно, ладно, щучу я! значит, у нас воспитание разное и жизненные цели! я не говорил "я не нагулялся" -я просто детей терпеть не могу!
*
BDA
13 ноя 2008 в 17:18
Svarnoj6R, правду говоришь! Улица - вот это самое страшное слово для родителей! много случаев когда дети из обеспеченных семей наркоманами становятся, вот и не знаешь, то ли золото выросишь, то ли отброс общества! очень жаль мне таких родителей... :(
*
svarnoj6r
13 ноя 2008 в 18:21
:BDA, ...бывает по разному , обычно как говарют если семья не благополучная то и ребенок таким вырастит... ,что интерестно так далеко не всегда , расскажу один пример две беременные женщины лежат в роддоме , рожают сыновей с разницей 2 дня, а живут они в одном доме, одна скажем так, не благополучная работает уборщицей , мужа нет , сожитель алкаш , другая нормальная врач скорой помощи , муж хорошо зарабатывает ,в семье достаток ,та что пьет у ней нет молока , и вторая кормит и своего сына игоря и её сына сашу. Пацаны с детства друзья не разлей вода, гг молочные братья, один растет в нормальной семье, в другой скандалы, пьянки ..пипец полный. Гг в итоге я игорь как вы и догадались так и остался в своем городе, рабочий с выш.образованием, дальше не пошел , а мой друган детства санек укатил в москву , у него щас свой оружейный магазин ..,авантюрная жилка у него была всегда , вот такая история, так что повторюсь кому как повезло... ну и дело конечно в отсутствии и присутствии стимула:-)
13 ноя 2008 в 18:30 / svarnoj6r (1)
*
EricDraven
13 ноя 2008 в 22:13
Я чужих детей,особенно,племянников мужа ВООБЩЕ терпеть не могу.Прямо бесят!А свою дочу обожаю!Так что свои дети-это свои,как уже говорили.
*
BDA
15 ноя 2008 в 02:54
Кто нибудь может ссыль кинуть на материал по теме? А то мне яндекс ничего не выдал.
*
*
BDA
15 ноя 2008 в 12:24
ДEЖA BЮ, благодарю. :spasibo:
*
BDA
15 ноя 2008 в 13:36
ДEЖA BЮ, ещё раз спасибо! интересные ссылки вылезли. И я понял, почему мне яндекс ничего не выдал-писал неправильно. Вобщем, советую всем прочитать. :kul3: Хотя бы для ознакомления!
*
PROZERPINA
ts 26 ноя 2008 в 22:02
:BDA, мой братик старший тоже типа тебя мыслил, а сейчас он говорит, что не представляет как он был так глуп! Всему своё время!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025