:BDA, seclub.org/forum/goto/13474245/ - а теперь о главном, может быть это ни ваши родители обязаны вам в том что они в 90 не спились, а вы им что они в такие тяжёлые годы вас воспитали. А насчет вопроса спросите у своих родителей зачем они вас родили?! Вы уже взрослый человек и я думаю они вам ответят правду. И ещё раз с д.р. вас!
@devshionka@, милая извените но люди все РАЗНЫЕ . У всех Менталитет разный кто ребенка родит и будет воспитывать а кто купит новую машину :(. Это жизнь.
@devshionka@, пардон что вмешиваюсь))) но, девушка, делайте все же различия. Вот вы задаете молодому человеку вопрос зачем его родили, даже если он получит ответ у своих родителей, что это меняет в ЕГО планах на жизнь? Или он чем-то обязан из-за своего рождения?
mihrjuk, во-первых это не возможно физически . Плод не сможет рости до взрослого в утробе матери. Во-вторых это то что так создан мир до нас. Всё ростет и травинка и кустик и деревья и люди . Такая жизнь . Хочеш возьми себе ребенка с детдома лет 6 или 16 . Как хочеш, но если ты ребенка воспитал с рождения то ты познаеш настоящее счастья. Канешно лично мое мнения .
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13474892/ - а причем здесь вообще планы на жизнь?... А насчёт чем он обязан своим родителям, да ни чем, как и они ему. А вот за хорошее воспитание, помощь в достижениях каких то целей (он об этом кстати здесь писал) я думаю обязан, хотя бы элементарное спасибо сказать обязан.
@devshionka@, что ж ты так все воспринимаешь)) ЕГО планы на жизнь относительно детей, ты же ему в укор ставила- вот тебя родили, типа значит и ты должен.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13478451/ - ты неправильно поняла, я ему в укор не ставила. Может я как то не так выразилась. Просто он как то спросил а зачем вообще детей рожать, а я ему дала совет поинтересоваться этим вопросом у своей матери. Вот и всё.
@devshionka@, суть от этого для него не изменится. Думаешь он не слышал все эти восторги, смыслы жsизни и т.п. по поводу рождения детей? Да слышал и неоднократно, но для него это не стало смыслом.
@devshionka@, seclub.org/forum/goto/13474273/ - хаа) ВОт видите, смотря с какой стороны смотреть... Ноя склоняюсь к своему варианту. Почему я родился? Даже спрашивать не буду, но думаю что для того что бы сохранить брак: у моих родителей отношения достаточно натяжённые. На самом деле, мы уже куда то в смысл жизни съезжаем. Бред. В общем, не ставил, и не ставлю ни себе, ни кому либо ещё в обязанности рождение ребенка. Да, тут недавно в своём кругу заговорили про детей, и пришли к выводу что семьям, что находятся на/за гранью черты бедности (я бы сказал большая половина РФ) вообще нужно запрящять иметь детей.
:BDA, где ты видишь такую бедность? Я вот смотрю вокруг, люди дома строят, хаты, машины покупают, мебель дорогую, отдыхать ездят... где вы только видите эту "большую половину"? А запрещать тоже не вариант, любые подобные меря в России приведут только к злоупотреблениям властью и коррупции.
24 июн 2011 в 00:39