Leeuwenhoek, seclub.org/forum/goto/13560957/ - этот минимум несвободы необязательно увеличивать по собственной воле. Лично я не считаю что если меня родили, то я из-за этого что-то кому-то должна, кроме заботы о своих родителях в том объеме, который могу потянуть.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13560883/ - такие посты всегда воспринимаю так, как если бы вдруг природа за окном заговорила: "размножайся, размножайся, приказываю". Очень любопытно. Кстати это именно она и говорит здесь твоими пальцами. Природа, стремление жизни к экспансии.
Kadom, seclub.org/forum/goto/13556373/ - на мой взгляд дети ни сколько не мешают становлению на ноги ,мало того они даже стимулируют этот процесс.И ничего плохого в том чтоб жить в родительских домах нет.
Да нифига никто никому не должен ни родителям ни природе ни государству. Единственое что у человека есть это СВОБОДА. И осуждать того кто считает что дети отберут свободу никто права не имеет. Я каждый день слышу как соседка орет на дочку 2 года @СДОХНИ ПИ.... УБИЛА БЫ ТВАРЬ...@ и прочее а когда беременная ходила всем расказывала какое это счастье что матерью станет. потомушта ей товарищ ПУ сказал с экрана рожать а подруги хвастали детишками.
bearover, у человека сейчас, когда на планете 7млрд людей или уже 8, не помню, нет больше обязанности по размножению перед своим видом. Есть только желание секса, как манифестация этой природной обязанности. Бездетность ставится в вину только быдлом, которое таким образом поднимает свою самооценку.
RGB, есть теория, которая гласит что примерно к 30-50 году сего века человечество достигнет 15ти миллиардов и пройдёт точку бифуркации, что повлечёт за собой мно-о-ого разного, вплоть до смены биологического вида или генной модификации человека.
Вот если бы на Земле жил например 1млн человек, то не заводящий детей совершал бы преступление перед человечеством, повышая риск исчезновения вида. НЕТ никаких обязанностей по созданию семьи, рождению детей и т.д. Всё это пропаганда националистов, боящихся, что другие страны задавят Россию численностью. Ассимилируют. Это бред сродни религиозному бреду исламистов о джихаде, за эти бредни надо бы уничтожать, но гуманизм же
Люди и дельфины, по некоторым данным, имемеют исключительную особенность заниматься сексом ради удовольсвия, а не когда там у самки течка. Так почему не пользоваться таким даром природы?
14 июл 2011 в 09:05