Свободны от детей! Русские чайлдфри. | SEclub.org
Свободны от детей! Русские чайлдфри.
Все новые
Всего сообщений: 1393
*
PROZERPINA
ts 21 июл 2011 в 09:43
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13589932/ - совершенно в дырочку :) именно извращенки. Вы видели моих детей? Нет? Хотя...пустое это...идите уже с кошками облизывайтесь :fu:
*
ОсоЗнающаЯ
21 июл 2011 в 09:55
M@rusja, глупенькая, ты сама себя подставляешь и рисуешь в определенном свете. Встречный вопрос - ты видела как и что мы читаем и смотрим?! Ты уверена что нас как-то задевают женщины с "обычным женским счастьем" (у нас то конечно счастье другое, необычное и неженское :smeh2: )? Ты уверена что мы считаем мужчин такими как ТЫ их назвала (да, между прочим, это ты их так назвала, а не мы)?! И как итог - ты уверена что это мы дурачки, а не ты в данном случае?!
*
ОсоЗнающаЯ
21 июл 2011 в 10:01
M@rusja, и, кстати, не нужно видеть детей чтоб понять какие они, достаточно видеть того кто их "воспитывает". Ты же ведешь себя как дешевая хабалка, не вникая в суть вопросов и высказываний, заранее считаешь себя обиженной и оскорбленной, начинаешь лить дерьмо на других людей. Полагаю тут есть место для работы психолога как минимум.
*
bearover
21 июл 2011 в 10:14
Интересно когда вы успокоитесь? И дети и кошки прекрасны кому кого. И возможно насмотревшись на игру котят человек задумается о детях?
*
ОсоЗнающаЯ
21 июл 2011 в 10:19
bearover, все дети прекрасны, и человеческие, и кошачьи. Но было бы верхом глупости всех убеждать завести котенка и поливать грязью тех, кто его завести не хочет. Так же и с детьми. Меж тем не совсем понятно цепляние к моему статусу и сколнение его в любой ситуации (в то время как я говорю про кошек только в специализированной теме), видимо больше зацепиться не за что. Но это так же глупо как если бы меня упрекали что я редактор и люблю свою работу.
21 июл 2011 в 10:24 / ОсоЗнающаЯ (2)
*
Бyxaю_c нoчи
21 июл 2011 в 10:24
Видно что маруся изначально создала эту тему для осуждения тех кто не хочет иметь детей.И поддерживаю ДЕЖА ВЮ,ведет она себя как хабалка.Она не понимает,что на любую вещь есть как минимум два взгляда.
*
bearover
21 июл 2011 в 10:27
ДEЖA BЮ, нет просто кошки как раз прекрасный пример для того что бы материнство воспитать в детях с раннего возраста. И твой статус нипричем. :-) наверное так.
*
bearover
21 июл 2011 в 10:29
Бyxaю_c нoчи, seclub.org/forum/goto/13590435/ - меня ваще удивило что эту тему создала мать двоих детей. Это не логично и дико.
*
ОсоЗнающаЯ
21 июл 2011 в 10:40
bearover, seclub.org/forum/goto/13590442/ - скорее не материнство, а ответственность за живые существа. Жаль родители часто отказывают детям в просьбе завести домашнее животное. А если и не отказывают, не знают как научить ребенка заботится о животном и любить его.
*
PROZERPINA
ts 21 июл 2011 в 13:07
ДEЖA BЮ, Оо... :smeh: Столько буковок, и все мне... Вы ж меня уже послали, к чему это брызганье слюнями? Идите уже лесом...
*
SHAPSUG
21 июл 2011 в 13:52
M@rusja, рaстeрзaют, кaк жaну дaрк :puh: Говорят у нaс эволюция, a тaкиe кaк мы, это пeрeжитки прошлого. Нaвeрноe, но, у тeбя хоть eсть нaдeждa в видe дeтeй, у мeня в видe вeры. Я ужe писaл, свободa онa в сeрдцe.
21 июл 2011 в 13:54 / SHAPSUG (1)
*
PROZERPINA
ts 21 июл 2011 в 14:01
SHAPSUG, пускай словоблудят :gg: С ними тут уже и дискутировать то никто не желает, ибо пустое это... :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026