bearover, ы прочитай заголовок темы , там вопрос типо ваше мнение по данной ситуации , ну я и написал . А вы тут понимаешли мне пытаетесь что то в бить . Я то чё ? Если человек не может иметь детей , или пока ни хочет ни чего не имею против , но когда совершенно здоровый , из нормальной семьи не хочет ребенка для меня это дико и ужасно .
Bceвoлoд, это нормально. Надо захотеть душой и сердцем. Наверняка многие чайлдфри передумают со временем. Мож и я передумаю и у меня будут семеро по лавкам.
bearover, seclub.org/forum/goto/13620066/ - семеро Вот ещё один момент - всегда тяжело было понять людей, у которых 5, 6, 7...много детей. Не учитывая мат.сторону вопроса.
Moлeнka, это уже радует , а то что то не хочется вымирать , дай Бог позволит . А 5 и 7 детей это они за тех отдуваются кто детей не хочет , а то же Русские вымрут.
Moлeнka, ну мои ум этого не понимает , кем надо быть что бы не хотеть ребенка. Ну как то так. Вообщем давай не будем в подробности , а то вся эта каша началась с этого вопроса.
27 июл 2011 в 20:17