У меня NOKIА Е51 ОS9.2 Скачал с одного сайта этот КвикХакит при скачке я увидел галочки-крестики на Секмане и всех версиях инсталлсерверов и еще какая та галочка на Капсоф... как я понял надо было убрать крестики-галочки с не нужных мне инсталлсерверов те что не на мою ось и оставить на трех нужных именно мне....короче оставил крестики на 1) Секмане 2) инсталлсервере на ось 9.2 и 3) Капсоф .....Я вроде правильно все сделал гг ? Мне что теперь нужно делать ? зайти в меню и нажать на иконку проги и перезагрузить смартфон ? Или как если честно как то стремно мне жать на иконку гг Вдруг че напутал...
ПpOcToЙ ЮзEp, жми.Я сам так свой 51й ломал.Смарт сам перезагрузится и будет уже взломанным.Иконка секмана останется.Будешь туда потом заходить капсы включать-отключать.
Olegus, нажал на иконку и смарт сам перезагрузился значит взлом произошел ? Гг как бы проверить .....и для чего их эти самые капсы отключать или включать что они дают, извиняюсь за может глупый вопрос
ПpOcToЙ ЮзEp, чтобы проверить случился ли взлом надо попробовать установить любую неподписанную прогу.Обычно при описании этих прог в конце пишут:"Только на разблокированный смарт или подписать личным сертификатом".Капсы нужны для открытия полного доступа к системе смарта.Например чтобы попасть в папки private и sys в иксплоре и т.д.
Доброго времени суток. Подскажите, что делаю не так, тел Nokia 3250. Значит, скачала я эту чудо-прогу, запустила, оставила галочки напротив 1) BiNPDA Security че-то там не помню что дальше; 2) InstallServer 3250; 3) CapsOff OS 9.1. Установилось, потом после запуска приложения телефон перезагрузился. Потом в приложении нажала Turn Plat Security Off и Install root certificate. После этого нажимаю на приложение, которое хочу установить и все равно ругается "ошибка сертификата".
30 окт 2010 в 08:18