Реально. Проверенно на собственном опыте. Правда, это было полувиртуальное знакомство, так как мы всего лишь обменялись номерами телефонов и именами в инете, больше никаких виртуальных переписок не было. Встретились на следующий день
Найти любовь конечно реально...Только ни чем хорошим это как правило не заканчивается...Нормальный человек,по смс или интернету знакомится не будит!А пайдет в ночной клуб,на дискатеку...На улицу наконец!Искать своё счастье
найти реально у меня друг так познакомился со своей девушкой которая теперь ему уже жена! Но только это очень редкие случаи, дерзай может и тебе когда нибудь повезет!
у меня кентуха наклеил объявление,познакомлюсь и мой номер дал,хотя я этого совсем не хотел.......рякцыя была молнейносная позвонило девушэк 8.....(ещё бы...ведь повесил на самом видном месте ...-на калоне универа)....вот так)))
Люди а зачем искать?Нужно просто общаться как можно больше с противоположным полом!А там как говорится любовь приходит когда ее не ждешь...А объявления это помоему если уж не вмоготу,тем кто пытается от всего сердца удачи!
OльkaT!L, просто наступают иногда такие моменты шо волком завоеш а найти кого то захочеш...но объявления я всётаки согласен это крайности...гараздо интереснее в жывую..
3 ноя 2008 в 12:19