mara 55, да у меня постоянно такая фигня, разрыв между сном и реальностью может быть от недели до года, тока вспоминаю что мне это снилось во время того как этот эпизод уже происходит, но ощущение конечно непередаваемое!
У меня раньше часто было. И длительное,до 10 секунд где то. Я как то с девушкой гулял,меня опять вставило,я ей стал фразы говорить которые щас скажут у нас за спиной левые люди. Не ошибся. Ей очень понравилось. Сразу скажу,левые люди их не слышали. Я тихо говорил. События удавалось рассказать,то есть большой запас по времени был. Щас нету чего то... Обидно,меня это прикалывало. Зачастую помогало. Я слышал ответ собеседника и менял свой на другой,чтобы исход разговора поменять. Как бы это вернуть...
ATmega, если бы я был в вашем положении - то есть имел бы именно такой опыт и хотел бы "это вернуть" - я бы не искал это исключительно в себе. Я имею в виду, что вам следует скорее "вернуть это" всем окружающим нежели себе.
A как я могу вернуть это кому то? По моему это не от меня зависит. Кстати недавно у меня были снова легкие случаи,но намного слабее. Эффект не тот что раньше. Едва едва. Я до этой темы не слышал ни разу,чтобы кто то был рад этому и хотел ощущать почаще. Поэтому и решил написать.
19 авг 2009 в 19:45