я отдаю предпочтение варианту,о двух участках памяти один ответственен за настоящее,второй за прошлое в определёные моменты информация попадает в оба раздела и поэтому создаётся такое ощущение,но вопрос спорный и некто пока незнает что это.
А у меня дежа вю уже где-то как 2-3 года перестало появляться или появляется, но слабо чувствуется: еле-еле какие-то отголоски этого ощущения Не могу понять почему это чувство куда-то ушло: расстроен. Раньше когда дежа вю появлялось особенно остро мне это очень нравилось - классное чувство У кого-нибудь ещё пропадало дежа вю?
де жа вю было у меня много-много раз. делаю какое -нидудь движение , и задумываюсь , чё то такое уже было. мне кажется , что и в правду во сне это происходило!!иногда мы просыпаемся , мы не помним , что нам снилось, и вот , вспоминаем по подобным моментам жизни!:-)
А моё бредовое предположение- дежа вю это как бы подтверждение свыше что мы пока что всё правильно делаем в этой жизни. А если пропало - это мы сворачиваем в какой то момент с этого правильного жизненного пути...... Может и действительно бред. в общем это интересная тема для беседы... У меня это чувство возникает лишь изредка. Можно сказать иногда. Не то чтобы часто, вобщем.
У меня дежа вю каждый день бывает.Захожу в туалет и думаю что я здесь уже был.Но когда не помню.Сажусь,расслабляюсь,но так и не вспоминаю...И так каждый день...
2 ноя 2006 в 15:26