ДежаВю | SEclub.org
ДежаВю
Все новые
Всего сообщений: 255
*
vix
2 ноя 2006 в 15:26
я отдаю предпочтение варианту,о двух участках памяти один ответственен за настоящее,второй за прошлое в определёные моменты информация попадает в оба раздела и поэтому создаётся такое ощущение,но вопрос спорный и некто пока незнает что это.
*
XScape
2 ноя 2006 в 21:10
А у меня дежа вю уже где-то как 2-3 года перестало появляться или появляется, но слабо чувствуется: еле-еле какие-то отголоски этого ощущения :sumas: Не могу понять почему это чувство куда-то ушло: расстроен. Раньше когда дежа вю появлялось особенно остро мне это очень нравилось - классное чувство :kul2: У кого-нибудь ещё пропадало дежа вю?
*
bond003
30 дек 2006 в 17:43
де жа вю было у меня много-много раз. делаю какое -нидудь движение , и задумываюсь , чё то такое уже было. мне кажется , что и в правду во сне это происходило!!иногда мы просыпаемся , мы не помним , что нам снилось, и вот , вспоминаем по подобным моментам жизни!:-)
*
ReAl_hotDOG
30 дек 2006 в 17:46
О как мне нравится это чувство..только жаль проходит оно и появляться стало очень редко:(.
*
tibiamaster
30 дек 2006 в 17:49
ReaL_HotDog, значит выздоравливаешь :) :) :) а вот у меня частенько бывает..типа "а я тут когда-то был.." ;) дежа вю-первый шаг к шизофрении)))
*
ReAl_hotDOG
30 дек 2006 в 17:54
tibiamaster, гг..а как ей можно заболеть?..Ггг..очень бы хотелось...
*
tibiamaster
30 дек 2006 в 18:01
ReaL_HotDog, я имею в виду-выздоравливаешь от "...дежа вю-первый шаг к шизофрении..." :gy: :gy: :gy: :gy:
*
ReAl_hotDOG
30 дек 2006 в 18:04
tibiamaster, дык итак...я же понял тебя:)хочу шизо!...:gu:
*
tibiamaster
30 дек 2006 в 18:08
ReaL_HotDog, ой... :gy: а тебе оно надо?по-моему,уж лучше оставаться с дежа вю... :)
*
ReAl_hotDOG
30 дек 2006 в 18:10
tibiamaster, ну раз без шизо никак, то....:(..эх
*
Oldfag
26 мар 2007 в 23:57
А моё бредовое предположение- дежа вю это как бы подтверждение свыше что мы пока что всё правильно делаем в этой жизни. А если пропало - это мы сворачиваем в какой то момент с этого правильного жизненного пути...... Может и действительно бред. :( в общем это интересная тема для беседы... У меня это чувство возникает лишь изредка. Можно сказать иногда. Не то чтобы часто, вобщем.
*
ShaGall
31 мар 2007 в 16:54
У меня дежа вю каждый день бывает.Захожу в туалет и думаю что я здесь уже был.Но когда не помню.Сажусь,расслабляюсь,но так и не вспоминаю...И так каждый день...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025