Короче уже не интересно играть! На всю прокачал бойца и выиграваю все бои без напряга... Часто противник за всю схватку не разу ко мне не дотрагивается даже!
Хороший,в меру оригинальный файтинг со множеством всевозможных опцый.То что надо для истинного адепта явовского рукомашества.Эта игра не обязана иметь достойный игровой процесс. В ней должны быть все известные борцы и их приёмы.В S.D.vsR.W всё это на 100%
~лишaй~, гг игровой процесс? Противник залазит на канаты и разбивается об пол, всегда так, а ещё бойцы часто проходят друг друга насквозь, ещё и в самый неподходящий момент мой боец разворачивается задом. В принципе неплохо, но немного огорчён, противник тупее валенка... Оружие берётся из ниоткуда, при ударе не выпадает из рук, а просто исчезает. Надеюсь будет продолжение и куда лучше! Пока играем в это, рестлинг рулит!
GameX,согласен в игре есть изъяны-но причем тут канаты? Если противник не допрыгнул а шлёпнулся на пол-естественно он разобьёться.А случаи "киплинга" (прохождения борцов сквозь друг-друга) наблюдаються в подобных файтингах даже солидных игровых консолях
Таких как СониПс-1,2,Др.Каст,даже на П.К.так-што это проблема всех 3д рестленгов,насчет оружия-согласен,есть такое,но яже писал выше-для рестлинга хороший игровой процесс не главное! Я тоже жду продолжения-РЕСТЛИНГ У РУЛЯ!!!
10 ноя 2008 в 16:24