Yмниk 63O, Офигеть! А представь, если бы у тебя была такая проблема, и изза этого тебя бы бросила девушка!? Если дельного ничего не можешь посоветовать так не пиши вообще ничего!
ZajЯ, ну вот у меня было, подруга плакать начала, я не врубился почему, оказывается это она так любовь свою выразила я и растерялся. Представь, все так зашибено и вдруг слезы. Вдруг больно или еще че нить я хз
Так причину не найти. Факторов, которые могут нарушить эрекцию, сотни, а то и более. На себе претерпевал следующие: 1. волнение из-за неопытности 2. недостаток ощущений 3. избыток ощущений 4. слишком большое зацикливамие на мимике, дыхании, жестах возлюбленной 5. слишком длительное воздержание 6. мысли о её одногрупниках и друзьях 7. [и даже] сессия И не думаю, что любимая хотя бы об одном сама догадалась (для нее существует две причины: "я тебя не возбуждаю(" и "изменщег!!11", хотя те места вовсе не имеют). Так вот к чему это я? Автор темы, спроси, в чем дело, у своего молодого человека. Никто другой на этот вопрос не ответит.
7 апр 2009 в 23:46