Как перестать расти?! Мне только 16 лет а рост уже превышает 183см. Вес едва едва 70кг. Худой, ем хорошо, глистов и прочей дряни не обнаружено. Надоело. Расту и расту. Большие проблемы при покупке обуви да и одногруппники порою дразнятся. Так как мне перестать расти?
Фopт Pocc, вот правильно тебе про спорт сказали наверно.. Штанги поднимай. И спорт и к земле тянет. Пока штангу держешь - расти точно не будешь. А как отпустишь - не дай Бог чтоб как пружина.
Фopт Pocc, завязывай ""растишку"" хавать. А подкачаться таки попробуй. Я с 67 до 102 кг набрал. Так что... А 70 кг в твоем возрасте при твоем росте - не особо и худой то.
Да ты чё ДРУЖИЩЕ ВСЁ У ТЕБЯ ОТЛИЧНО С РОСТОМ,Я ЗНАЮ пацанов КОТОРЫЕ в 16 лет уже 200 см ,так же знаю пацанов которые 195 см а вес 65,так что НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ не такой уж ты и высокий и ПОМНИ ДЕВУШКАМ НРАВЯТЬСЯ ВЫСОКИЕ,чем какие-то мелкие недоростки!
Фopт Pocc, автор, вы не правы, вы должны радоваться вашему росту, в 16 лет ваше соотношение вес/рост совершенно нормальное! у меня в 16 лет рост был 184 при весе 53 килограмма!!! а своих одногруппников даже слушай!
ts 3 ноя 2008 в 20:55
Мне только 16 лет а рост уже превышает 183см. Вес едва едва 70кг. Худой, ем хорошо, глистов и прочей дряни не обнаружено. Надоело. Расту и расту. Большие проблемы при покупке обуви да и одногруппники порою дразнятся. Так как мне перестать расти?