Пересматривал около месяца назад дома в HD, мне также понравилось, как и в кинотеатре. Как говорится фильм на любителя, половине нравится, другой половине - нет.
наконец дождалась двд, прикупила поп корна, пива, рыбки, и уселась в предвкушении. до чего же бывает разочарование полным, в сравнении только первый поцелуй, с мальчиком с соседнего подъезда. такой же слюнявый, мерзкий, моё девичье сердце не вынесет такого удара. резолюция: фильм гомно
Ух как тут этот фильм "хвалят". А фильм то не такой-то уж и плохой. Важны были не спецэфекты или батальные сцены а сюжет. Правда концовка получилась скомканой. Моя общая оценка 7.5 из 10 за сценарий
Пересматривал около месяца назад дома в HD, мне также понравилось, как и в кинотеатре. Как говорится фильм на любителя, половине нравится, другой половине - нет.
kaтьk.aaa., seclub.org/forum/goto/7702370/ - а представляешь мальчику из соседнего подъезда какогО? Первый поцелуй- а у неё из зо рта несет пивом и рыбой (соленой?). Да ещё наверное отрыжка и икает...
23 мар 2009 в 18:08