Задумка конечно интересная... Но сам фильм не очень... Особенно после того как посмотришь его рекламу в 15 сек... в ней походу все кассовые моменты и показали...
Да действительно задумка потрясающая ,а вот ее реализация не удалась . По мне так там этот робот и мухи вообще нах не надо ! Только теряется мысль фильма ну и чё ну светятся глаза и чё ?а мухи ? Да и концовка не очень знаете что бы подействовало нужно было показать живых людей , детей поедаемых мухами , а пустой стадион на меня не очень подействовал. А помните ту пьяную парочку которая пожалела Киану до кладбища ? Угрызение совести их мне кажется не особенно мучило. А этому мальчику-афроамериканцу хотелось двинуть хорошенько. Изза таких войны и бывают .не доработана мысль насчет глав государств могли бы собрать их всех и обговорить . Ну ладно в целом фильм понравился 8/10
Я когда фильм смотрел в кинотеатре полный ржач стоял из за тупизны актеров.фильм ну просто наиамериканский, диалоги банальны сюжет плохой.моя оценка 5/10
Вчера посмотрел в кинотеатре.Я ожидал немного большего от этого фильма, а так по мне весьма средний фильм.У нас зал оживился, когда в одном из эпизодов Путина показали- прикольно было.
Прочитал описание фильма 51-го года - хааана! Тоже самое что и с Киану Ривзом! Фильм смотрел вчера. Камрип. Что сказать, фильм вроде бы кака, но немножко интересный. Посмотреть стоит! 3Ы: да, с путиным прикол
29 дек 2008 в 22:17