YankiS, нормально идёт, мне кажется все кто этот раздел посещает уже знают детали происходящего. Saske, главные события я думаю будут разворачиваться вокруг Дженифер из кровавого алмаза, а Киану примкнёт к этим событиям, хотя кто знает. После королей улиц Ривз так нигде не засветился, почти год уже. Но то что он будет пришельцем и одолжит человеческое тело это уже прикольно.
Тоже жду и тоже давно. Когда ещё трейлер первый (видимо) нашел. Больше всего впечатлила елдобина, из воды вылазиющая. Большая такая. В кино обязательно.
Saske, конечно же сравнивать эти фильмы нет смысла, но нужно признать что роль НЕО для Ривза ключевая и от этого клейма ему уже никогда не отделаться . Поверь, такое бывает, "родится для одной единственной роли и умереть"!
Ааа! Вчера в кинотеатре видел трэйлер! Это будет супер, наверное Понравилось как какая-то бадяга "растворила" автобус и стадион, а огромный крутящийся шар- просто супер, ой как хочу посмотреть :-). Самое интересное, что его сильно не афишировали: вот вам ролик- нате, ждите
5 ноя 2008 в 16:37