Сегодня вечерком иду, потом отпишусь. П.с. По тв показывали людей сразу после сеанса, все говорили, что фильм очень хороший, есть над чем задуматься и т.д.
Ну вот и посмотрел :-). Эмоций куча: спецэффекты просто шикарные, кажется, что это действительно было :-), сюжет хороший, а его воплощение идеальное, его смысл предельно ясен, после фильма действительно хочется измениться :-), кто смотрел- поймёт меня; печально осознавать, что мы уничтожаем Землю своими же руками, а что поделаешь, не мы такие- жизнь такая:-(, а изменится мы можем лишь перед лицом опасности. Не могу на словах передать всего смысла фильма; надо увидеть, чтобы понять. Вердикт: просмотр обязателен. Оценка 10/10. П.с. Единстенный фильм, особо впечатливший за год после Тёмного рыцаря.
Скачал фильм. Качество CAMRip 614 метров. оценка 3+ могли лучше снять чтоб в напряжении держал,а так серость все перечеркнула. нестоит сейчас качать , когда качество будет получше . чтоб все краски видно было. меня серость задолбала хотел бросить смотреть, но выстоял доконца. есть фильмы на одном дыхании смотряться а этот два раза ходил курить
Если честно, то ожидал немного большего. Что действительно понравилось, так это насколько удачно вписался в роль Ривз и робот, которого не так много было, когда этот зверь показывался на экране, в зале стоял приятный бассовый гул. Коннели достоино держалась. Вот что не понравилось, перечислю: пацан-негр, раздражал весь фильм, соплей много и концовка не та, не буду говорить что именно. img211.imageshack.us/img211/9443/earthstoodstillzs5.jpg
Trane, угу, у него проницательный взгляд и ему идёт костюм. Вобщем трудно представить в этой роли кого-то другого. Как он оригинально появился в фильме (спойлер) напомнило ту же матрицу, конечно я не имел ввиду первые минуты в горах.
12 дек 2008 в 11:55