Во-первых не надо гнать на Falcon Mobile,потому что их про ралли эволютион за 2006год в разы лучше чем эта игра.И пусть там кривая дорога,размытая трасса, но ту игру я играю с удовольствием и там была динамика,чуствовалась скорость спорткара,а тут...да моя бабушка наверно бежит чем машины из этой игры,противники нереальные,машины кривые вобщем полный отстой.Имхо
DJ Sm@sh, это ты называешь нормальная? Ржу нимагу.А да.Я забыл.разрабы говорили что эта игра перепрыгнет гонки от рыбок.Хаха.До рыб им как до Евереста.Рыбки лучшие,а Ящеркам еще надо учиться.Надеюсь в следующий раз не подведут.Спасибо купившему
Игра не доработаная, потому что когда перегоняют соперники их нельзя догнать, они как бы исчезли, и на финише нет, скорость, бонусы они не надо уж бы сделали деньги, чтобы куплять машины, и тюнинг делать,мало трас,и как то нет реала, вот сравнить с нфс так сравнивать нечего... Лучше делайте шутеры, они то покруче
да,не обрадовали,хотя графика нормальная,но кажется,как и в предыдущей игре 3д графика немного детская,да и физики нет,и противники тупые,действительно нетлизард говорили что этой игрой побьют фишлабс если они смотря на эту игру так думали...
Xорошая игра для первого раза. Это скорее теxнологическая демка- достаточно детализованные текстуры, большая скорость работы. Моделям не достаёт полигонов, нет различия в поведении машины на различныx покрытияx (асфальт, песок, гравий, трава), почти нет заносов, нет пыли и дыма из под колёс (только на финише).
7 ноя 2008 в 11:21