а что вам так не понравилось в графике??? Имхо она лучше чем в асфальте, хотябы нет этого ПОЗОРНОГО 2д окружения!! Тачки очень не плохи, текстуры дороги не плывут, как у ваших обажаемых рыбок, физика имхо абсолютно идентична с фугитивом, мне она не нравится как и сам фугитив, но вам же вроде нравится! Вот над игровым процессом надо было поработать, не всем нравится проходить трассы по 15минут))) и ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было добавлять режим ""быстрая гонка"" с рандомными тачкой/трассой! З.Ы: в яве звук никогда не включаю:)
Хм... А мне игра понравилась! И, я думаю, всё дело тут в сером квадрате, который закрывает всю нижнюю часть экрана, включая машины, трассу и прочее!))) К850. Не работает, короче.
Почитал посты, все кричат, что игра плохая, ну скачал, начал ездить, пройти нереально, ну думаю, качну еще на Нокию и удивился, игра легкая, дошел до 6 уровня, сейчас немного тяжело, но пройти реально, если не тупить. Так что владельцы Соников, скачайте на Нокии, игра становится легкой и не дергается изображение. На Нокии игра очень достойно смотрится, так что у кого Нокии, качайте, а на СЕ лучше не качать. Единственный минус в игре, который я отыскал - это медленная скорость на первом и шестом уровнях, а так, если сравнивать по увлекательности с Андеркавером, то НФС - 10 , Еволюшн - между 6 и 7, ну или твердая четверка по пятибальной шкале.
Когда увидел ящерицу, понял шо ждать интересного не стоит. Оказалось игра - полное г*. Ошибок не сосчитаешся. Но всетаки я ее за час уложил до конца. Самое тупое - это хваленый ИИ. Он тоже полноее г*! Если тебя обогнали значит уже все! Совет для всех кто хочет ее пройти - если сначала с вами сложные соперники - нажимайте рестарт, пока не появлятся слабые соперники и спокойно себе проходите. Новые трассы открываются когда наберете баллы. С ними тоже тупость - надо ехать одну и ту же трассу пару раз.
Блин, увеличить бы машины в 2 раза. И с их скоростью поступить точно так же. А еще надо добавить нитро, дрифт, трафик, бонусы и трамплины на трассе... Вот что я скажу по этой бета версии... Ведь это бета версия? Ведь эту скуку смертную не продают людям за деньги?! Насчет графики промолчу, тут всё понятно: квадрат - фирменная фигура net lizard, нечего даже и мечтать о гладких или плавных линиях.
4 ноя 2008 в 17:48