Кто на чем экономит? | SEclub.org
Кто на чем экономит?
Все новые
Всего сообщений: 71
*
Dryunya
19 янв 2014 в 21:03
Какая актуальная тема.... Цены растут, зарплата не поднимается... Приходится изворачиватся, чтобы не переплачивать... Щас например существенная экономия на транспорте. На работу забирают, с работы часто так же подкидывают... А зная где какие акции, экономишь на продуктах. Или вот такое... Надо было кофе купить, а я обычно в Линии это делаю, смотрю железная банка 265р за 250гр, а в пакете 210... Прикинул, 50р за банку, которую потом выкинешь, это слишком... Ну и вообще предпочитаю покупать в сетях. Там чаще акции, цены на порядок ниже... Как то меня в одном магазине спросили, а почему в Линии цена на масло, почти такая же как у вас для нас отпускная... Разница всего в 5р. Сказал: -Не сравнивайте себя и их.... Всегда на сети типа Линий, идет скидка как на крупный опт. Что на прежней работе так было, что на нынешней...
*
King175
19 янв 2014 в 22:53
На сигаретах. Ибо не курю. .крут. .
*
gyz
20 янв 2014 в 11:53
На всём кроме себя
*
Dryunya
8 фев 2014 в 22:42
Вчера захожу в Журавли, смотрю масло которое мы им привезли, у них стоит 45,5р. Я офигел даже слегка... По частникам отпускная 47,9р а тут продажная.... Товар недели однако... Грех было не воспользоватся... все равно масло нужно...
*
машинист
10 фев 2014 в 01:28
Бросил курить:-D
*
ASSEKSUAL
10 фев 2014 в 07:48
На одежде, на всяких украшательствах для дома, на еде ( покупаю деревенские продукты и редко в маркеты хожу) , чо еще .дум. а ну да собираюсь бросить частые покупки смартфонов и прочей ылектроники. Не курю. редко выпиваю. не посещаю салоны красоты и парткмахерские .лак. короче полнейший аскетизм. Но есть у мну одна пичалька . я сладкое и соки часто покупаю. если бы все деньги что я на сладости потратил сложить в копилку за пять лет хотя бы. то на "однушку" в центре Москвы хватило бы .зуб. Ах да на связи стал жестко экономить. На женщинах тоже. Нагулялся. .да. Все больше начинаю соответствовать своему нику .гы. Старею.....
*
King75
10 фев 2014 в 08:56
На шлюхах.
*
Леди Ночь
10 фев 2014 в 09:09
King75, Бесплатные девушки дороже :)
*
Daimne
10 фев 2014 в 09:24
на всём
*
офтольмолог
4 мар 2014 в 14:10
На сигаретах не курю. но не сладком и не на технике. слабость. ..
*
DZIDZIO
27 мар 2014 в 23:56
Не умею экономить. .хз.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024