Мое мнение самые нормальные герои это 3 и 2! 5 герои уже че то не то, про 4 промолчу)) во 2 героев все у кого есть коммуникаторы прожигают свободное время на работе (немного изменили но суть та же)! Ну а первые герои чисто поржать над фигурками юнитов и звуками!
Если кто желает повоевать ОГРОМНОЙ ТОЛПОЙ, то в "Дыхании Смерти" наймите некроманта , прокачайте ему Чародейство,Эксперт Интелект, и соберите арт "Плащ Короля Нечисти." С войском Королей Личей(числом в 16 000) ваш герой будет брать города в 5-7 выстрелов и поднимать еще больще этих зверей.
Еще вариант играйте Джелу.Его снайперы достаточно мощные ребята, но необходимо постоянно искать замки с эльфами и стрелками. Крег-Хэк тоже неплохой персонаж. но его прижать легко.
glebkin, ну вообще да у меня тогда друг бегал по атлантису с 20 штуками личей,а потом когда нашей здание которое улучшает чуваков всех улучшил и погнал месить или как еще на той карте можно было пробить больше 9 штук фениксов.Я считаю эта карта лучшая из всех которые есть в 3 героях
glebkin, "Shadow of Death"(Дыхание Смерти)-Это отдельная миссия. Сперва ты проходишь героями по 3-4 карты и собираешь "Плащ Короля Нечисти" и "Броню Проклятого". А также уничтожаешь "Альянс Ангелов". После пытаешься все сделать наоборот.
7 ноя 2008 в 21:31