результат очевиден, " ты на 10 лет без права переписки уже заработал", "лично моя родина прекрасна, но будь она хоть уродина, я за неё вас убью" "с вами не говорить, а шлёпнуть без базара нада", и (предсказуемо) в заключение дискуссии бан. Интересно, что основной аргумент сталинистов сводится к готтентотской морали: у Гитлера в "плане Ост" прописано переселение славян Восточной Европы, я славянин, поэтому Сталин лучше Гитлера. В отличие от Гитлера, который своих планов реализовать не смог, Сталин неиллюзорно подверг геноциду и переселению десятки народов (несколько миллионов человек), которые были уничтожены либо высланы и жили в лагерях вплоть до его смерти. Но поскольку ватник это готтентот, неиллюзорный геноцид крымских татар его волнует меньше, чем гипотетический геноцид славянского населения. "У меня украли корову - зло, я украл корову - благо". На самом деле, любое одобрение либо замалчивание советских преступлений во время WWII неизбежно ведет к сталинизму. То есть пока в стране не достигнут консенсус насчет того, что сталинизм не лучше нацизма, а во многом хуже - будет продолжаться ностальгия по усатому и крымнаш и полицейский режим и борьба с Западом и национал-предателями. Фактически в WWII было два участника, в равной мере преступные, подлые и заслуживающие отвращения - нацисты и советские. Так что подробности про массовые изнасилования людей советскими надо включать во все школьные учебники; в отличие от фейковых "подвигов".
Люди должны окончательно осознать, что жить в России стыдно, русская культура это ебаный позор и ужас, а русское государство это сраный Мордор и всегда было сраным Мордором и всегда будет им. Собственно, это и так уже всем ясно, но у каждого должна быть возможность выписаться из русских навсегда, как уже выписались украинцы. Пусть станут патриотами свободной Помории, Сибирии и Залесии, без чудовищного груза 300-летней культуры рабства, нагаек и унижений. И пусть живут в национальных государствах не больше Дании или Швеции, каждое со своим собственным языком и обычаями без "русской" ебаной "литературы", без "русского" ебаного "языка", без кириллицы вообще. И пусть забудут Россию как страшный сон. Потому что это ебаный стыд и пиздец вообще так жить, как сейчас.
12 янв 2015 в 20:11