Приперся на работу в пять утра, помыл кабинет, выжрал литров пять пива, починил принтер, и довольный ушел домой в три. Родину правда не спас, горящую бабу из коня не вывез. Жалко себя, понимаешь. Моментами я Васил. А...совсем Забыл! Михрюк- смени телефон, очень плохо тебя слышно. Прием прием.
если бы была планета в нашей солнечной системе, где жили гуманоиды совсем другой формации. где не было бы войн и убийств, воров и насильников, где все бы любили друг друга и устраивали дикие оргии прямо на улицах, а ночами глядя на звёзды тоскливыми глазами, рассуждали о собственной тщетности и иллюзорности... я думаю, говночеловечество сразу бы просто из зависти сделало огромный скачок в науке и прогрессивнув чутка отправила бы военные экспедиции на эту планету. научило бы аборигенов ненавидеть, унижать, испытывать удовольствие от чужой боли. в общем превратило бы этот дивный мир в кусок говна, наподобие земли. поэтому я дико надеюсь, что мы тупиковая цепь развития и на других планетах нет ничего подобного. нет людей.
VoVaNy:
мы вчера спецом для этого купили зажигалку с фонариком ))) завтра пойдем мутить)… Подробнее
Я фонариком на телефоне баловался. А вообще лучше возьмите штатив, найдите ночью оживленную улицу и снимайте трассеры от машин фар на выдержке. Это круче. Да и штативом удобней гопников бить и комаров отгонять. А еще на нем снизу крюк есть- для увеличения веса. Я на него всегда пакет с пивом вешаю.
31 янв 2015 в 12:31