Однажды вы начинаете всё меньше говорить о вещах, которыми больше всего дорожили, а уж если говорите, то через силу. Вы по горло сыты собственными разговорами. Всячески стараетесь их сократить. Потом совсем прекращаете. Вы же говорите уже тридцать лет. Вы даже не стараетесь больше быть правым. У вас пропадает желание сохранить даже капельку радостей, которую вы сумели себе выкроить. Всё становится противно. Теперь на пути, ведущем в никуда, вам достаточно всего лишь малость пожрать, согреться и как можно крепче уснуть. - Селин
Зарегистрировался специально, чтобы рассказать свою историю, за которую мне стыдно, хотя благодаря ей я также получил и бесценный опыт, о котором не мог и мечтать.
Мне было 16 лет, я учился в школе, и друзья познакомили меня со ставками на спорт. По закону ставить можно только с 18, но местным букмекерам было на это плевать, и они разрешали детям лудоманить. Поначалу я играл на деньги, которые мне давали на обеды, немного проигрывал, немного выигрывал, потом все спускал, так повторялось несколько раз (минимальная ставка была около $0.6, поэтому я ставил на несколько событий сразу, чтобы больше выиграть). В общем, я экономил на еде, чтобы больше играть, к тому же, девушкам нравятся рисковые парни.
Во время летних каникул я на два месяца устроился на работу в местный супермаркет. Летом я ставки не делал, но после увольнения решил, что можно немного полудоманить и поставил половину заработка (~ 700 евро) на MLB. Ориентировался лишь на коэффициент и поставил на Yankees в надежде выиграть ~ 1,100. Естественно, они проиграли, поэтому на следующий день я поставил все, что у меня оставалось, и снова проиграл. Я не мог просто пойти к родителям и сообщить, что все проиграл, поэтому попросил друга ударить меня 10 раз. Это прошло не очень гладко, он сломал мне нос, зато лицо стало похоже на пиццу с пепперони, и я смог сказать маме, что меня ограбили. Это сработало.
Я два месяца надрывался на работе и получил за это лишь сломанный нос. Мама дала мне 200, так как, естественно, поверила в мою историю.
Мне было противно, когда она давала мне эти деньги.
3 сен 2015 в 16:43