Клуб панков | SEclub.org
Клуб панков
Все новые
Всего сообщений: 141733
*
Yullet
24 ноя 2020 в 04:39
Патрик Марлоу, Извиняюсь...2 разных предыдущих поста св.Патрика каким-то образом, в моем восприятии, слились в один... .йех. Возможно это потому, что любой пост св.Патрика воспринимается как проповедь, как откровение свыше... .красн.
*
Daimne
24 ноя 2020 в 10:31
mihrjuk, .пожали. Спасибо брат, ты 1...
*
Daimne
24 ноя 2020 в 10:38
Короче взял вчера 23го больничный на 5суток, ибо темпер не падает несколько дней, вообщем это странно тк я редко, раз года в три болею ОРЗ...
С утра 24го те сегодня выдвинул я в стольный град Новосибирск, тоже по причине болезни, но уже члена семью, поэтому поездка изначально не сулила позитива, но я скрасил, это мероприятия почти прикурив авенсис на светофоре, подрезав крузак и чуть было меня не размотал что то типа старого паджерика на кольце где я тупил как даун....
24 ноя 2020 в 10:39 / Daimne (1)
*
Daimne
24 ноя 2020 в 10:51
Суть да , дело .прорысачив как сайгак пол сиба, добившись желаемого ,путем иллюзорных ухищрений я таки добился своего, услышав печальные новости (хотя я был к этому готов) ,двинул назад приговаривая вслух что мол назад можно не торопится ибо дороги 3 часа можно и стиле 100кмч доехать,ага,тут в меня вселяется король дороги, и я начинаю безумно поливать 140-160кмч по мокрой зимней трассе....
*
Daimne
24 ноя 2020 в 10:59
Венцом этой гонки становится то,что обгоняя дряхлую ниву в которой наверно штук 7 дедов ехало,через двойную сплошную ,под знаком ОБГОН ЗАПРЕЩЕН ,на куилиард км привысив скорость, замечаю как с соседней обочины мне машет экипаж ппс,мол приехал ,стопэ..
Нарушаем?- говорит капитан, -Грехи наши тяжкие .папа. -изрекаю я.
Пройдемте!,в патрульную машину ,осмотрев доки ,промолвил кэп.
*
Daimne
24 ноя 2020 в 11:11
В машине гутарит мне тот кто нас бережёт, вы мол нарушили мыслимые и немыслимые заповеди водилы и подставили под угрозу и свою жизни и окружающих, за такие чудеса на виражах предусмотрено лишение прав .глаза.
Лучше бы глаза .циклоп. подумал я, и стало грустно что у меня 39 грудусов темпер туловища, вряд ли могло служить хоть каким то оправданием,то что мне нужно возить больного родственника тоже такое,ибо чем я ранее думал,но то что у меня др сегодня всё таки сжалило стража,низкий ему поклон конечно,есть всё таки мужики что сказать
*
Daimne
24 ноя 2020 в 11:16
ну и как без музыки в праздник ,старьё всё гоняю ...

www.youtube.com/watch?v=lM4eM7l5fk0
*
Illbrain
24 ноя 2020 в 12:27
Daimne, С днюхой, выздоравливай! .торт.
*
Daimne
24 ноя 2020 в 13:43
Illbrain, Спасибо брат, что незабываете. .2друга.
*
Патрик Марлоу
24 ноя 2020 в 16:32
Yullet, Хорошая вы женщина, Юлия. Быть может девушка, но точно не девочка. Женщина - это вместилище всего: сакрального, прекрасного, и т.д. Надеюсь, все у вас будет хорошо, даже если ещё ни разу не было. .гг.
24 ноя 2020 в 16:35 / Патрик Марлоу (2)
*
Патрик Марлоу
24 ноя 2020 в 16:33
Daimne, С днём рождения тебя) много лет ( или не много) назад ты появился на свет. С того самого дня мир уже никогда не будет прежним.
*
Daimne
24 ноя 2020 в 18:19
Патрик Марлоу, Спасибо и тебе на добром слове, Диман вроде .говорите.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026