Сегодня последний месяц лета начался и это радует, в сентябре надеюсь домой, много дат, много дел и планов, особенно лапы чешутся набить диамант на пати, но пока придётся подождать....
23е августа, почти 2 месяца вне дома, без цивилизации, только с неизменными или низменными желаниями поспать /пожрать /потрахаться, но время летит быстро, а пока ждём фаниса чтобы нас забрал с рубки
И вот... 1е сентября и что.. мы там же, начали ходить слухи что уедем в октябре, это будет печально, но повлиять мы ни на что не можем, все таки надеюсь свалим в сентябре, а пока, перловую кашу за родину нашу...
Кхм,, много слухов ходило последние дни, когда едем, то ставили октябрь середину и было совсем грустно, то уже вроде вот вот и в это отказываешься сам верить, но вроде вариант второй, но не будем опережать события... Дома отношения накалились, на обидчика пасынка отказались заводить дело, да и вообще что либо предпринимать, сказали типа всё ок, конечно мрази они что сказать редкостные и менты и сам обидчик, но забыли в какой стране живём? Парню выбили зубы и всё ок, всё бы ничего, но моя требует справедливость в моем лице (яжмуж), а что я сделаю находясь за тысячи км? Позвонить генпрокурору? Да и будь я рядом, всё одно, пойти взять палку и избить его? Тогда да, да, посодют, из хулиганских побуждений же, конечно я понимаю что сделать что нибудь надо, но что бл?
14 июл 2021 в 17:00
— Вот так, — устало про… Подробнее