Клуб панков | SEclub.org
Клуб панков
Все новые
Всего сообщений: 141743
*
Mike Richards
1 авг 2012 в 07:58
Rappp, загружай его опять... а то скучно...
*
mihrjuk
Mike Richards, да иди уже в свой рок клаб, ты же так переживал за его чистоту, теперь никто не мешает .вглаз.
*
Rappp
повезло, всегда хотел только только с завода попробовать .гг. а то в магазинах щас все водой разбавлено, пьешь и думаешь зачем деньги потратил .фейспалма.
*
Mike Richards
1 авг 2012 в 07:59
mihrjuk, там слишком чисто... .бмед.
*
Максим
Mike Richards: а у нас на пивоваре когда я там грузчиком работал вообще каждую пятницу можно было до ящика пива за так урвать... это было … Подробнее
кстати.по сколько суток там у вас пиво выдерживалось?
*
Rappp
Mike Richards, интереса нет совсем .гг. сейчас только футбол .игра.
*
Максим
1 авг 2012 в 08:00
Rappp: повезло, всегда хотел только только с завода попробовать .гг. а то в магазинах щас все водой разбавлено, пьешь и думаешь з… Подробнее
меня с магазинного вообще тошнит.реально. если тока с дудкой - то вариант. .гы.
*
Mike Richards
1 авг 2012 в 08:02
Максим, честно скажу мне было как то не интересно... я ток ящики таскал... но по тому как очередь из ящиков появлялась я так думаю не меньше 3 дней... это минимум... .да.
*
Rappp
1 авг 2012 в 08:04
Максим: меня с магазинного вообще тошнит.реально. если тока с дудкой - то вариант. .гы.… Подробнее
это да .гг. когда нужно расслабится, пофиг, покупаем пива этого левого и под дымным угаром летиииииииим, потом с утра бодун дичайший .гг.
*
Максим
1 авг 2012 в 08:05
Mike Richards: Максим, честно скажу мне было как то не интересно... я ток ящики таскал... но по тому как очередь из ящиков появлялась я так … Подробнее
везде обман .плакса. пиво должно несколько месяцев выстаиваться. травят нашего брата .мат. у нас на местном пивзаводе одно время технолог немец был - так пиво лучшее по краю было..потом он ушел и все - лажа пошла..еще от урожая тоже зависит многое..а сейчас все магазинное на порошке.отрава.. .фейспалм.
*
Максим
1 авг 2012 в 08:05
Rappp, дудка всегда алкоголь перебивает .коктел. и нет этого бычьего кайфа
*
Максим
1 авг 2012 в 08:08
Мишка ну не молчи штоли .кошак.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026