Уютно сидя в моем креслеТы набираешь чей то номерИ говоришь о чем то долгоПока я в ванной брею рылоТвое лицо нежней мимозыЩетина для него как бритваИ свежих простыней дыханьеНам обещает ночь соблазновЦелуя жилку под коленомИ локоток твой милый острыйГотов забыть тебе обидыИ те, что будут, и те, что былиЯ не могу смотреть спокойноНа ушки, что полны истомыИ шеи милые изгибыМеня разят подобно пулямИ так вот день за днем и дальшеВ квартирке маленькой вонючейОдин педрила мускулистыйВ любви другому объяснялся
Когда я выходил из трамваяПриехав в гости к подружкеКакой то гадкий ребенокПнул меня в жопу ногоюРасколол я часы и рылоУдарившись сильно о камниПлащ измазал и смял букетикТюльпанов цветов различныхОтлетели замочки у кейсаИ пузырь шампанского звонкоОткатился и глупо лопнулПод колесами автомобилейТетка толстая грязной туфлеюНаступила мне на ягодицуА потом упала локтямиМне куда то на область почекА за теткой посыпались людиВыходить все, козлы, торопилисьА ребенок, падла, не вышелДальше видать поехалКогда я выходил из трамваяПриехав в гости к подружкеЭто дурацкий ребенокПнул меня подло ногою
Вчера мне шепнуло радиоТретьей программой своейЧто гладкая женская кожаОтныне запрещенаТелевизор сегодня крикнулЧто началась войнаМежду гнилыми зубамиИ язвенным языкомА ты улыбнулась печальноИ спустилась в вонючий подвалГде пьяные грязный школьницыТотчас полюбили твой трупЯ проснулся ночью от стука в дверьИ еще не очнувшись ее открылНа меня навалился твой бледный трупКем то поставленный возле двериИз правого ушка торчал флажокЯвно украденный в детском садуИз левого ушка увядший тюльпанПодаренный мной тебе позавчераНо утро вечера мудреннейИ вновь овладел мной глубокий сонА утром подумаю я о томКто так посмел подшутить надомной
13 окт 2012 в 16:22