В отсутствии всякого смысла я вижу покойЯ победу почувствовал только тогдакогда сил не осталось на бойМеня с детства учили боятсяМои яйца зажали в тискиМне навязывали идеалы,которые я сейчас рву на кускиМеня заставляли молится купюрам и тем кто на нихПытались заставить учится войнеНо я им доказал что я психМне надоело жить в королевсе кривых зеркалЯ предпочитаю карабкаться вверх чем сидеть у подножия скалЯ умываю руки,Я ухожу на покой.Я думал, что я - партизан в Вавилоне,Но я воевал сам с собой.Имеет ли смысл бороться с машиной,Ведь в ней роль деталей оставлена нам.Стоит просто свалить из механизма,И он поломается самЯ ненавижу ссоры,Я предпочитаю молчать.Я ненавижу споры,Так как в них принято громко кричать.В спорах рождается истина-Думают лишь дураки.Но главная истина - это Любовь,А много ли в спорах ЛюбвиЯ пытался искать виноватыхНо в какой-то момент осознал,что их нет.И я понял, что я виноват больше всехВ том что долго не видел солнечный светМне бы дом на окраине лесаи пару штахетов в деньЯ лежал бы под липой и пялился в небо, излучая вселенскую лень Я умываю руки,Я ухожу на покой.Я думал, что я - партизан в Вавилоне,Но я воевал сам с собой.Имеет ли смысл бороться с машиной,Ведь в ней роль деталей оставлена нам.Стоит просто свалить из механизма,И он поломается сам
23 ноя 2012 в 01:56