Клуб панков | SEclub.org
Клуб панков
Все новые
Всего сообщений: 141733
*
Максим
8 дек 2012 в 10:33
Всего в группе переиграло никак не меньше полутора десятков человек. В сегодняшнем составе четверо, и единственный бессменный участник - лидер и композитор состава - гитарист Лорд Ариман. Он появился на металлической сцене в 1988 году в составе группы Satan’s Disciples. Она базировалась в Лулео и распалась после переезда Аримана в Стокгольм. Здесь в 1993 году он основал группу Dark Funeral, в которую вложил без остатка всю свою черную душу… А душа его черна! Он долго и с удовольствием говорит о родителях-атеистах, о давнем и неуемном интересе к оккультизму, который подогревал его дед-язычник. О том, как жег библии, вызывал духов и исполнял ритуалы, как объездил все уголки Швеции, пользующиеся самой дурной репутацией. Теперь он обзавелся семьей (у него растет дочь) и стал рассудительней: «Я равняюсь на Ла Вея. Он настоящий человек, просто человечище! Я думаю, то, что он создал, весьма неординарно. Не могу согласиться со всем, что он исповедует, но многое мне близко. Думается, я нечто среднее между старым дьяволопоклонником и современным сатанистом. Меня всегда привлекал оккультизм. Но я сегодня не склонен к саморазрушению, а дьяволопоклонничество это предполагает. Сатанизм больше направлен на самоудовлетворение - сделать самого себя Богом».
вот это я понимаю человек .демон. не то что некоторые гамнофилы типа кредлов .мда.
8 дек 2012 в 10:34 / Максим (1)
*
Максим
8 дек 2012 в 10:33
Dark Funeral – Hail Murder
*
*
Максим
8 дек 2012 в 10:36
борщ в личке секс домогадельства устраивает .лол. что то про соски его..дальше не читал. противно .гы.
8 дек 2012 в 10:37 / Максим (1)
*
mihrjuk
8 дек 2012 в 10:40
Максим: борщ в личке секс домогадельства устраивает .лол. что то про соски его..дальше не читал. противно .гы.… Подробнее
заскринь .да.
*
Злой Плюшевый
8 дек 2012 в 10:44
Максим: борщ в личке секс домогадельства устраивает .лол. что то про соски его..дальше не читал. противно .гы.… Подробнее
соглашайся, не каждый день такое увидишь
*
Максим
8 дек 2012 в 10:44
mihrjuk, upwap.ru/2929617
*
Максим
8 дек 2012 в 10:46
ладно думер - но онанист то причем .лол.
*
mihrjuk
8 дек 2012 в 10:48
Максим, лол .ржу.
*
Максим
8 дек 2012 в 10:49
mihrjuk, я сам умер .ржу.
*
mihrjuk
8 дек 2012 в 10:51
Максим, про сосок особо понравилось .гы.
*
Максим
8 дек 2012 в 10:52
mihrjuk, видать еще более менее трезв был. он обычно бухой ошибок много выдает. но фееричное окончание с арбузом я предугадал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026