Клуб панков | SEclub.org
Клуб панков
Все новые
Всего сообщений: 141743
*
mihrjuk
6 апр 2012 в 05:42
SmirnoFF, .порукам.
*
SmirnoFF
6 апр 2012 в 05:48
Варг Викернес из Burzum уматовое тело .гы. церквей позжигал несколько, отправил на Рождество чуваку патроны, которыми тот впоследствии застрелился, убил чувака из Mayhem, отсидел, вышел выпустил альбом .мдя.
*
mihrjuk
6 апр 2012 в 05:57
SmirnoFF, тот сам хотел убить www.burzum.org/rus/library/a_burzum_story02.shtml .кошак.
*
Nightmare
6 апр 2012 в 06:03
Roger Kint: Nightmare, попробую. Я в чем там смысл егры? Я не знаю совсем.… Подробнее
как и в кс, только если умрёшь, то через 4 сек воскресаешь. Победит тот, кто убил определённое количество раз. Ещё есть уровень с динозаврами и с бомбой. Уровень с кулачным боем, на ножах, на снайперках, на дробашах.
*
SmirnoFF
6 апр 2012 в 06:04
mihrjuk, ага .да. йа читаю . журнал нашёл старый Metal Hammer, а тут стока интересного
*
nekro feel
6 апр 2012 в 06:06
бджжжжжж .метал.
*
mihrjuk
6 апр 2012 в 06:10
дабстеп на земле и только дабстеп .рап.
*
Боржч
6 апр 2012 в 06:14
mihrjuk: дабстеп на земле и только дабстеп .рап.… Подробнее
:пожали:
*
*
mihrjuk
6 апр 2012 в 06:27
Боржч зачитался чтоли??? .дум.
*
mihrjuk
6 апр 2012 в 06:33
.даров. Ну попробую сейчас поиграю
*
mihrjuk
6 апр 2012 в 06:35
На лейбле Джелло Биафры (Dead Kennedys) Alternative Tentacles готовится к выпуску сборник советского панка доперестроечного периода. Консультирует американских издателей Федор Feddy «Бегемот» Лавров, чей трек «Один облом», записанный группой «Отдел самоискоренения» в 1984 году, тоже появится на компиляции. Федор Лавров начинал в первых панк-группах Ленинграда. Его именитые коллеги — лидер первой ленинградской панк-группы «Автоматические удовлетворители» Андрей «Свин» Панов, Александр «Рикошет» Аксенов («Объект насмешек»), Алекс «Оголтелый» Строгачев («Народное ополчение») — уже покинули этот мир. Федор, которому за глаза не дашь много больше 30, продолжает играть в рамках проекта FEDDY, в 1990-е его трио «Бегемот» было одной из знаковых команд русского брит-попа. Он рассказал о том, как жили советские единомышленники Джонни Роттена и Джо Страммера до прихода Горбачева.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026