Клуб панков | SEclub.org
Клуб панков
Все новые
Всего сообщений: 141743
*
mihrjuk
6 апр 2012 в 10:31
Patrick Marleau, Метал - всего лишь музыкальное направление, пусть и очень крутое. А Диего металист поболее тебя, он слипоту не слушает.
*
mihrjuk
6 апр 2012 в 10:33
Бывшие мент сумасшедший по электричке ходит .смех.
*
SmirnoFF
6 апр 2012 в 10:34
Kosh: я ухожу, бро. сорри. вечером повоюем.… Подробнее
ок! .асса.
*
Patrick Marleau
6 апр 2012 в 10:34
mihrjuk, не смеши меня, ты такой же металлист как и диего, вы это атавизм церкви металлорелигии... вырезать вас значит дать глоток воздуха металлу, его сущности как способа жизни истинных металлистов...
*
SmirnoFF
6 апр 2012 в 10:35
Patrick Marleau, слышь кароче шо ты тут. харэ загоны свои тут демонстрировать. внатуре накаляешь. если ненравится што то не сиди тут, в твоих поучениях никто не нуждается.
*
mihrjuk
6 апр 2012 в 10:36
Patrick Marleau, проверку ни прошёл.
*
Patrick Marleau
6 апр 2012 в 10:37
SmirnoFF, тогда смените название нахрен, панки это рок, вы же позоры, эдакие ненужные люди, смените название и сидите сколько хотите, ибо вы не то что не панки, вы даже не ню...
6 апр 2012 в 10:37 / Patrick Marleau (1)
*
Patrick Marleau
6 апр 2012 в 10:38
mihrjuk, какая проверка, я ей богу читал ваш тут бред и понял что вы и метал и даже рок это разные галактики, вы реально созданы друг для друга но не как металлисты или даже рокеры а как тинейджеры, репобыдляки... вот этом и сидите тут и мните себя как бы панками... и не пишите тут больше хой а то реально смешно...
*
Nightmare
6 апр 2012 в 10:39
ок, будем писать "хэй"
6 апр 2012 в 10:39 / Nightmare (2)
*
SmirnoFF
6 апр 2012 в 10:41
Patrick Marleau, слышь, а ты кто будешь? судья верховный? своё мнение при себе оставь. заметь на тебя никто не буксует без причины,но ты внатуре уже зае
*
Patrick Marleau
6 апр 2012 в 10:43
SmirnoFF, я читал вас два дня, я реально думал что тут реальные панки,рокеры, или даже металлситы а тут какой тоо дед сад, какая то контра, школоло, реально мне стало стыдно за тему, вы ребята реально сгнили в этом болоте хренпойми чего, простите изменить название темы, тут разве что клуб оставте...
*
mihrjuk
6 апр 2012 в 10:44
Patrick Marleau, Ну, хорошо-хорошо, успокойся .сестра. Мне выходить скоро, а тебе сделать тогда нечего, труёвый ты наш, однако лезешь сюда из общужки. Ладно, на сим прекратим, скоро моя станция .гудок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026