mihrjuk, не смеши меня, ты такой же металлист как и диего, вы это атавизм церкви металлорелигии... вырезать вас значит дать глоток воздуха металлу, его сущности как способа жизни истинных металлистов...
Patrick Marleau, слышь кароче шо ты тут. харэ загоны свои тут демонстрировать. внатуре накаляешь. если ненравится што то не сиди тут, в твоих поучениях никто не нуждается.
SmirnoFF, тогда смените название нахрен, панки это рок, вы же позоры, эдакие ненужные люди, смените название и сидите сколько хотите, ибо вы не то что не панки, вы даже не ню...
mihrjuk, какая проверка, я ей богу читал ваш тут бред и понял что вы и метал и даже рок это разные галактики, вы реально созданы друг для друга но не как металлисты или даже рокеры а как тинейджеры, репобыдляки... вот этом и сидите тут и мните себя как бы панками... и не пишите тут больше хой а то реально смешно...
Patrick Marleau, слышь, а ты кто будешь? судья верховный? своё мнение при себе оставь. заметь на тебя никто не буксует без причины,но ты внатуре уже зае
SmirnoFF, я читал вас два дня, я реально думал что тут реальные панки,рокеры, или даже металлситы а тут какой тоо дед сад, какая то контра, школоло, реально мне стало стыдно за тему, вы ребята реально сгнили в этом болоте хренпойми чего, простите изменить название темы, тут разве что клуб оставте...
Patrick Marleau, Ну, хорошо-хорошо, успокойся Мне выходить скоро, а тебе сделать тогда нечего, труёвый ты наш, однако лезешь сюда из общужки. Ладно, на сим прекратим, скоро моя станция
6 апр 2012 в 10:31