Клуб панков | SEclub.org
Клуб панков
Все новые
Всего сообщений: 141743
*
Dreamgrinder
23 дек 2012 в 14:12
Максим, Задорнов утверждает, что Галкин – гомосексуалист
*
Roger Kint
23 дек 2012 в 14:15
Максим, Гонишь
*
Dreamgrinder
23 дек 2012 в 14:17
Максим, палюбасу накатил,я тебя не первый день знаю .алкоголик.
*
Roger Kint
23 дек 2012 в 14:20
Праздник к нам приходит .дед.
*
Roger Kint
23 дек 2012 в 14:21
Роллинг стонс .гитара2.
*
Roger Kint
23 дек 2012 в 14:22
Максим, Дорс котируешь?
*
Максим
23 дек 2012 в 14:23
Dreamgrinder: Максим, палюбасу накатил,я тебя не первый день знаю .алкоголик.… Подробнее
ты не пантуй ))) да блатую я. настроение хорошее .снг.
*
Максим
23 дек 2012 в 14:23
Roger Kint: Максим, Дорс котируешь?… Подробнее
раньше.причем слушал их одновременно с ред хот чили пеперс .жаба.
*
Roger Kint
23 дек 2012 в 14:29
Максим, Силен, как цезарь можешь слушать несколько треков одновременно
*
Максим
23 дек 2012 в 14:29
Хронологически, первые истоки сатанизма1 кроются в самых древних религиях, где воздавались почести суровым и жестоким божествам. Позднее произошло размежевание на бога-защитника и бога, отвечающего за наказания. До наших дней в своей первозданности сохранилось лишь несколько течений: есть некоторое почитание злого начала у буддистов и синтоистов, немного — в некоторых местных верованиях в Индии, Юго-Восточной Азии и т.п. Но там злые духи, скорее, не почитаются, а задабриваются, чтобы не вредили. А главное божество все-таки «доброе».
Фактически, в религиях «нового» времени Сатаной (букв. противником) становилось предыдущее божество. Естественно, официальная церковь во все времена боролась с «пережитками» предыдущих верований. Всякий приверженец предыдущего бога автоматически считался еретиком. Хотя таковых оказывалось немалое количество. Как известно, сам царь Соломон впадал в подобную ересь.
Впервые стройный образ Сатаны или Дьявола сформировала иудаистская традиция с использованием халдейских, вавилонских, египетских и прочих божеств и передала его по наследству христианам. Уцелевшие от гонений приверженцы старых богов автоматически были причислены к сатанистам. В Библии Сатана представлен как противник. Его имя употребляется 200 раз и имеет 26 имен. Наиболее часто встречающиеся: Веель Зивун — злейший бесовский князь, Велиар — змей, Люцифер (первичное) — падший ангел, Астарот, Бафомет, Бегемот, являются именами местных доиудаистских и дохристианских богов.
В раннехристианские времена появилась масса сект, толкующих Писание по-своему. Опять-таки каждая у других считалась одержимой Сатаной. Признание Сатаны средоточием религиозных устремлений свершилось только в средние века. .колдун.
*
Максим
23 дек 2012 в 14:31
бей христиан,
насильно навязывающих нам Веру .ор. мы вправе сами выбирать! .ор. жги церкви! будь бурзумом! .ор.
*
Максим
23 дек 2012 в 14:32
купи преамп .ор.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026