Клуб панков | SEclub.org
Клуб панков
Все новые
Всего сообщений: 141743
*
BEERPOWER
7 апр 2012 в 16:46
Я ващета конкретный вопрос задал. Кошарик отвечать не хочешь не лезь. :нарк: Слушают ли панки Мэрлина Мэнсона?
*
Диего
7 апр 2012 в 16:48
BEERPOWER, здесь нет панков.
*
BEERPOWER
7 апр 2012 в 16:49
Все вопросов больше не имею =)
*
Диего
7 апр 2012 в 16:51
BEERPOWER, ок. иди. .гг.
*
Djrjax
ts 7 апр 2012 в 16:56
сладких кошмаров и сражайтесь с ними чтоб не заставляли слушать вас сердючку с басковым=))))))))
*
Daimne
7 апр 2012 в 18:03
Я веду скотский образ жизни потому что у меня никогда не было друзей, девушки и вообще мне просто не с кем общаться.От такой жизни я просто чекнулся, разговариваю сам с собой (для меня это уже в порядке вещей), самооценка уже давно пошла в минус, хотя мне еще 21 год.Сижу целыми днями дома или болтаюсь один по улицам и никаких эмоций при этом не испытываю, кроме злобы и зависти.Все считают меня за нелюдимого и замкнутого, но это не так я довольно общителен.Людей стал просто ненавидеть, стал чувствовать себя диким озлобленным на людей зверем.Такое ощущение как будто я лишний в обществе, отброс общества. Вапше меня постоянно подкалывали что у меня нет друзей и девушки.А ты целовался с девушкой, смеялись надо мной,а как зовут твоих друзей и т. д.Я постоянно всем завидую, а завидовать мне не грех так как у меня жизнь дерьмо . Ненавижу людей у которых все в жизни хорошо, а сами считают что у них все плохо.У меня и мобильника нет действительно, а нах... он вообще нужен?Звонить не кому и мне никто не звонит.Поэтому я очень сильно люблю животных и жутко ненавижу людей.Вообще нах.... я родился.
*
mihrjuk
8 апр 2012 в 00:42
Johny Walker: CмиpнoFF, арбузОв нет. :pivanet: держи :syr:… Подробнее
Жадоба, зажал арбу3 .муж.
*
Daimne
8 апр 2012 в 01:04
Пока загружается фильм, рекомендуем посетить: Интересные факты Приколы Смешные истории
*
Максим
8 апр 2012 в 02:39
проснулсо .кошак.
*
Djrjax
ts 8 апр 2012 в 02:41
та же хрень...
*
Максим
8 апр 2012 в 02:42
Djrjax, ну типа доброе утро)))
*
Djrjax
ts 8 апр 2012 в 02:43
тем же концом и по тому же месту))))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026