Две недели не мог работать клиентов. Возвращаясь из БАРА был избит и ограблен. Попорчено лицо, выкорчеван плечевой сустав и утрачен золотой портсигар с редким камнем. Не впервой. В прошлом мне уже приходилось выслушивать запоздалые признания тех, кто нанес или намеревался нанестимне ущерб. По приказу ли наркодельцов, религиозным ли соображениям, теперь не суть, но, что характерно, все эти люди, в дальнейшем, приняли жуткую кончину. Меня же, незримые обстоятельства всегда уберегали от трагедии. В этом есть что-то распутинское. Тешусебя надеждой, что и нынешние мои обидчики будут жестоко наказаны. 9 мая.Во сне, с комсомольским задором, забегала Смерть. С бледно-зеленой родинкой на правой щеке. Испугала. Потом появился ее Господин. Мы с ним договорились и они ушли.- Надсадное послевкусие.Длинный и умный, поэтому рискую быть не услышанным теми, кем хочу быть услышанным. В остальном же - хорошо живём.- Жена ворует, я потею. А что делать, жить-то хочется. В оставшееся же время, в ожидании пока супруга принесёт мой алкоголь и приготовит продукты для ужина, пишу стихи, вымарываюуже написанную прозу.- Потом медленно пью горькую самость солода и хмеля - мексиканское пиво (шампанское пролетариев), запиваю им бренди, выстилаю старинный тарот. - И пускай колода даёт неблагоприятный прогноз, сверх того, прогноз, который может и не сбыться, много хуже оставаться в недоуменном неведении. Ещё колода позволяет иметь одностороннюю связь с теми сущностями, когда все другие средства коммуникации с ниминедоступны. Отошедших же в мир иной, особенно тех из них, которые пребывают в чистилище, можно просить посредством арканов о совете и помощи, но едва ли стоит это делать, дабы не заботить ибез того мятущиеся души.- И последнее, резюмирующее выше обозначенную тезу-абзац.- Карты - проекционный экран, иллюстрирующий движение наития предсказателя.Зимний день - промежуточный финиш,может статься, последний прогон,я припомнил - японец, графиня,блеск бокалов, кальян, моветон.Всё возможное невозможно,ибо сходят с ума поездав день, когда из отчизны острожной,убегал на восток, в никуда.Скоро март - круговертьмежсезонья,дни порожней нахлынут гурьбой.На десерт револьвер приготовлюи напялю колпак шутовской.
1 мар 2013 в 14:52