Я кажется что-то забыл На самом углу пустыря Заросшего и огороженного Истыканного, испоганенного Давайте будем жрать! Резиновый ангел спустился И сразу смешался с толпой А бога убили из ревности Пустые тревожные сумеркиА двери такие похожие А стены такие невидимые Найти бы мясистую женщину Чтоб сытую и равнодушную
Пыльно. Мокро. Скользко. Сыро. Глупо. Серо. Неуютно. Обосраться и не жить! Нудно. Подло. Скучно. Тесно Косо. Криво. Безобразно. Обосраться и не жить! Негативно. Ненормально. Неудобно. Некрасиво. Обосраться и не жить! Нету кайфа! Нету кайфа! Нету кайфа! Нету кайфа! Обосраться и не жить!
Сосал бы все это весной Которая меня молотком по голове Зевнул бы все это Такая хуйня, такая хуйня Лесные трагедии, кирпичные почести Тупые чужеродные бодрости Страна дураков Глупо опошлило дрожжи И слез тоже нету, тяжело Головою оземь Рука на говне, рука на говне Лесные трагедии, кирпичные почести Тупые чужеродные бодрости Страна дураков Земля для мертвых Страна дураков И сам дурак Мне смешно на вас, страна дураков!
8 апр 2013 в 08:43