Разные мысли лезут в головуХочется сделать хорошие вещи.Сказать людям что-то важное,А это значит - прислушаться к себеЗатаится, как бы умереть.И что-то прозвучит в этот моментЭто и будет самым главнымИ жизнь обретает смысл.Когда весь день творишь,Ночью душа спокойна, ночью можно отдохнутьМы оттолкнклись от одного начала, ты и я.Не может быть земля без воздухаА без чистой воды - обычной воды,Водопроводной воды - просто гибель,мгновенная гибель.Сколько тебе сейчас лет?Сколько тебе? Тридцать, триста, три тысячи, 3000000?Но все-таки ты ближе к трехлетке, все-таки ты ближе ктрехлетке.К трехлетке.Голова иногда перевешиваетОрганизм очень слаб.Синяки и разбитый нос.Ладонь пачкается грязью,самой обычной грязью.А грязь придумали люди, много лет назад.Надо чем-то оправдать этим людям свою беспомощностьИ беззащитность. Меня еще раз облили, но уже какой-то новой,новой грязью. хотя не смыласьстарая.Какое знакомое состояние: какбудто с этим и родился,Как будто с этим был зачат.Но не только с этим.В тот день была весна, и все такое прочее.Объединение малюсенькой Земли, которая к тому жеОпасна сама для себя.Объединение психованной Земли С остальным когда-то родным космосом.На моей кухне на самой обычной кухне, они сварили кашу,Прошу к столу. Садись, попробуй*, горячая вечная каша.
20 мая 2013 в 16:04