Каждое утро на Рен-ТВ - передачи про рептилоидов, аннунаков, планету Нибиру. Причем содержание всегда одно и то же: прилетели рептилоиды-аннунаки с Нибиру (то ли 6000 лет назад, то ли каждый 2000 лет, в этом они сами путаются), вывели путем селекции из разных обезьян человека, а потом еще брали в жены женщин и рожали царей. Заодно произвели ядерную бомбардировку Мохенджо-Даро. Об этом - тоже в каждой передаче. Откуда тонны этой информации, грубой и пошлой,изливаются на нас? Кто стоит заРен-ТВ, неужели это Мордашов как главный акционер приказывает вещать про рептилоидов? Всё здравое зерно, которое там есть, полностью размывается и тонетв море чепухи.
Я могу, конечно, как кот. Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать. Могу как бобер — только плыть. Можно мелко сновать муравейчиком, Таскать бревна. Но больше всего я хочу как северо-западный слон. Вода и песок, Толстая кожа, большие уши. И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно. Смотришь вокруг — ничего не видно. Наверху толстой коркой непроницаемое небо, Внизу коричневая земля. Нет, все-таки больше всего я хочу как северо-западный слон. Как неработающий холодильник - Выбросить вроде жаль, Зато места занимаю много
5 июн 2013 в 10:22