А игровые автоматы 15-ти копеечные? Меня в Киеве (отпуск у родителей, турпутевки всякие) местные пацаны (есть там некий «Гидропарк») научили включать их (только те что с коротким возвратом монетоприемника) за две, даже одну копейку (надо было особым образом ставить палец в окошке возврата монет) и я эти знания ловко применял во всех местах, где эти автоматы стояли.
Roger Kint, Стоило завидеть осанку твою, Я понимал, как тебя люблю. Стоило завидеть крутые бока, Знал и видел будешь моя. Бутылка водки! Бутылка водки!
Я уволился с работы, потому что я устал Я почти не пью вина, я хожу в спортивный зал Ночью я лежу читая, пока все соседи спят Ночью я кроссворд решаю, и я этому так рад Ну и на досуге я станцую буги На своем досуге я станцую буги Танец буги...
Roger Kint Я ПОдогретый, кипяченный Я в трубе, я теку Всем довольный заключенный Из тюрьмы не хочу Я заботливо измерен Я цементом утеплен Я по параметрам проверен Меня в трубах миллион Миллион кубометров горячей воды Я войду незаметно, пока дрыхнешь ты Кипяток, кипяток. Не оставит следов. Я прийду вот увидишь, будь готов Бойлер, бойлер А-А-А Бойлер, бойлер У-У-У
21 июн 2013 в 13:52