Клуб панков | SEclub.org
Клуб панков
Все новые
Всего сообщений: 141743
*
Максим
3 июл 2013 в 07:29
курить хочется, аж уши заворачиваются. 4 дня без сигареты .кошак.
*
Manegarm
3 июл 2013 в 09:16
Максим, У меня тоже Гелиос имеется .да. casete.ru/35248
Правду нету ни Кэнона, ни даже Хасельблада затрапезного. :плак:
*
Максим
3 июл 2013 в 09:29
Manegarm, продай оптику? .ах.
*
Manegarm
3 июл 2013 в 09:34
Максим, Да я б тебе её может и просто так отдал, только не посылать же мне её почтой. :гы:
*
Максим
3 июл 2013 в 09:35
Manegarm, я бы оплатил все расходы.. в какой части Расеи живешь?
*
Manegarm
3 июл 2013 в 09:37
Максим, Приморский край
*
Максим
3 июл 2013 в 09:40
Manegarm, далековато..я с Алтая
*
Manegarm
3 июл 2013 в 09:48
Максим, я когда-то ещё дальше жил, на Камчатке (до сих пор её вспоминаю) одна только у Камчатки проблема - жуткий аппендицит, кроме самолета хрен как оттуда куда-нибудь сорвешься, а цены на авиаперевозки по стране нынче какие-то просто нелепые. :плохо:
*
Максим
3 июл 2013 в 09:50
Manegarm, насчет цен согласен. глянул как то у жены на работе стоимость рейсов .вис.
*
Manegarm
3 июл 2013 в 10:10
Максим, История моих фотоаппаратов из счастливого детства:
«Этюд» (дед мороз на новый год (это было что-то вроде конструктора) подарил, я был просто счастлив (вместе с ним подарили детский микроскоп))) -> «Вилия-авто» -> Зенит (вместе с Зенитом в разное время мирно сосуществовали «Электра» и «Сокол» (пришлось собирать в лесу дикоросы и продавать их, чтоб купить внезапно и мучительно захотевшиеся фотоаппараты)) :-D
.пс. Ещё один фотик был (правда недолго) забыл, блин название название, но в общем был он полуавтоматический, тип "мыльница" зато со встроенной вспышкой, что для советских фотоаппаратов даже времени заката советской власти, было крайней редкостью. :гы:
*
Manegarm
3 июл 2013 в 10:16
Кстати «Этюд» (как и попадавший в мои лапы - «Любитель») были под более широкую пленку, не 36мм, а шире, не помню сколько точно миллиметров. .хз.
*
Максим
3 июл 2013 в 10:28
Manegarm, а я мучаюсь в погоне за раритетной советской оптикой .кошак.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026